Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Матрас DreamLine Roll Massage Big

Опубликовано: 20.10.2018

видео Матрас DreamLine Roll Massage Big

Матрас DreamLine Roll Massage Big 80x200

Скатываемый в рулон беспружинный ортопедический матрас Roll Massage BIG отличается увеличенной толщины (25 см), средней жесткостью по двум спальным поверхностям.



Модель характеризуется хорошей анатомической поддержкой, благодаря стабильному основанию наполнителя (пласт высотой 18 см) из умеренно эластичного мелко-ячеистого полимера (полиуретан марки Форм); сверху и снизу база симметрично окружена слоями инновационной микро-массажной пены Эрго Фом, оказывающей точечное воздействие на тело лежащего человека. Легкий, эластичный матрас зачехлен в объемный (стеганный на мягком волокнистом утеплителе) хлопковый жаккард и скручен (перед применением раскатать и выдержать несколько часов до полного распрямления).


Матрас DreamLine Roll Massage Big 90x195

 

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте.

Доставка данной модели осуществляется посредством транспортных компаний из г.Москва, более подробную информацию о стоимости, сроках доставки и способах оплаты уточняйте у консультантов интернет магазина.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss