Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Матрас DreamLine DREAM 3 S1000

Опубликовано: 20.10.2018

видео Матрас DreamLine DREAM 3 S1000

Матрас DreamLine Dream-3 S-1000 160x195

Ортопедический, толщиной 21 см, матрас DreamLine Dream 3 S1000 – жесткая модификация в линейке изделий со слоями из кокосового волокна в наполнителе; на базе блок-системы Мультипокет (500 пружин на 1 м2). Такая высокая плотность элементов упругости в центральной части позволяет обеспечивать равномерность эластичных свойств по всему объему изделия, а умеренная твердость плотной натуральной подложки создает стабильную «здоровую» спальную поверхность.



Состав наполнения, практичное внешнее оформление в трикотажные чехлы ячеистой объемной структуры, оптимальная цена – делают матрасы этой модели товаром, пользующимся стабильно высоким покупательным спросом. Модель, рассчитанная на максимальную нагрузку в 130 кг, рекомендуется для постоянного длительного использования потребителями любого возраста.


Матрас DreamLine Dream-3 S-1000 120x200

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте.

Доставка данной модели осуществляется посредством транспортных компаний из г.Москва, более подробную информацию о стоимости, сроках доставки и способах оплаты уточняйте у консультантов интернет магазина.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss