Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Выбор мебели в детскую комнату мальчику.

Опубликовано: 20.10.2018

видео Выбор мебели в детскую комнату мальчику.

Дизайн детской комнаты. Выбор мебели

Любая детская комната должна быть оформлена красиво и правильно. То есть дизайн должен не только нравиться малышу и вам, но и нести определенную воспитательную и развивающую нагрузку. Следует отметить, что на сегодняшний день выбрать мебель для детской комнаты для мальчика не составляет труда. Важно не запутаться в тех предложениях, которые готов предоставить вам рынок.



Особенности выбора мебели в комнату мальчика

Мальчики и девочки различаются не только физически, но и психологически. Поэтому оформление их комнат также должно различаться. Мебель для детской комнаты для мальчика должна быть абсолютно безопасной, чтобы ребенок не мог удариться. Дело в том, что мальчики – очень активный народ. Естественно, для них следует выбирать более прочные изделия, которые не поломаются после первого же использования.


Детская комната: дизайн интерьера для школьника

Естественно, выбирать предметы мебели следует с учетом того, что в комнате должно оставаться свободное место для активных игр, например, складывания конструкторов, которое редко производится на столе или кровати. Для того чтобы хранить все необходимые предметы: игрушки, вещи, коллекции, можно приобрести стеллаж или комод с множеством ящичков. Он может иметь нестандартную форму.


ДЕТСКИЕ комнаты CILEK ♥ ВЫБОР, ОРГАНИЗАЦИЯ, ДИЗАЙН, ИДЕИ ♥ Детская комната для двоих ♥ от Баттерфляй

 

Кроме того, мальчишке понадобится шкаф, в котором он будет хранить свою одежду и другие вещи, если наполнение мебели позволяет это делать. Естественно, следует выбирать предметы без острых углов и сложных механизмов открывания-закрывания.

Для подростков особый набор.

Детская мебель для мальчиков подростков предусматривает наличие рабочего места, для которого характерным является стол, кресло и мебель для книг, тетрадей, канцелярских и других принадлежностей. Для того чтобы постоянно не менять столы, кровати и шкафы, можно приобрести мебель-трансформер, которая, к тому же, сэкономит не только средства, но и пространство.

На сегодняшний день в магазинах можно приобрести уже готовые комплекты для мальчишек, однако ребенку они должны нравиться. Старайтесь делать выбор, учитывая пожелания ребенка.

Если нужна детская мебель для двух мальчиков, то тут следует учитывать, что у каждого из детей должно быть свое отдельное пространство. Если детская комната имеет небольшие размеры, лучше отдать предпочтение модульным конструкциям или изделиям, которые трансформируются. Например, отличным вариантом станет двухъярусная кровать, нижняя часть которой может превращаться в стол.

Какой дизайн мебели выбрать?

Современные мальчишки очень любят играть в пиратов и смотреть новые мультики. Поэтому  дизайн детских шкафов должен соответствовать интересам ребенка. Например, он может быть покрашен в разные цвета или на него можно наклеить изображение из любимого мультика. При этом рисунок может быть развивающим. Для подростков больше подойдет классический стиль оформления или же такой, который соответствует их интересам и увлечениям. Для дошкольников можно сделать сюжетное оформление комнаты, например в морском стиле. В этом случае обоями могут быть сине-голубого цвета, а кровать можно соорудить в форме корабля. Однако оформляя комнату таким способом, старайтесь не переборщить, чтобы помещение не было слишком ярким. Дело в том, что детская представляет собой одновременно игровую комнату и спальню. Слишком много впечатлений могут негативно повлиять на сон и психику ребёнка. Всего должно быть в меру.

Если ребенок увлекается коллекционированием, для него можно приобрести угловые детские стенки. Они являются достаточно вместительными, могут иметь множество полочек, вешалок и ящичков. А еще они не занимают полезного пространства, так как устанавливаются в углу.

По информации: obstavdom.ru

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss