Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Матрас DreamLine DreamRoll SEASON

Опубликовано: 20.10.2018

видео Матрас DreamLine DreamRoll SEASON

Ортопедический матрас в вакуумной упаковке

Двухсторонний матрас DreamLine DreamRoll Season (толщина в готовом виде 15 см, рекомендуемый вес до 120 кг) – всесезонная модель, упакованная в рулон, длина которого равна ширине изделия.



Основная особенность – чехол, сшитый из стеганного на искусственном ватине холлофайбере хлопкового жаккардового полотна (верхняя сторона – летний вариант) и шерсти тонкорунного мериноса (нижняя – зимний). Наполнение выполнено из вспененного полиуретанового латекса средней жесткости (плита толщиной 14 см) и комфортной универсальной эластичности, позволяющей долговременно сохранять  ортопедические свойства. Производитель рекомендует, после распаковки вакуумного рулона дать матрасу отлежаться от 3 до 4 часов.


Матрас.ру - Отзыв Елены о матрасе Dreamline Classic Roll Slim

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте.

Доставка данной модели осуществляется посредством транспортных компаний из г.Москва, более подробную информацию о стоимости, сроках доставки и способах оплаты уточняйте у консультантов интернет магазина.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss