Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Матрас DreamLine Kombi 1 S1000

Опубликовано: 20.10.2018

видео Матрас DreamLine Kombi 1 S1000

Матрас DreamLine Kombi-1 S 1000 80x200

Матрас DreamLine Kombi 1 S1000 – двухсторонняя модель с разной степенью жесткости. Основным наполнителем является блок независимых пружин «Мультипокет». Каждая из них аккуратно помещена в отдельный чехол. Одна сторона изделия довольно жесткая. Она содержит трехсантиметровый слой латексированного кокосового волокна (кокосовой койры). На другой же лежит сантиметровая плита койры и синтетический латекс толщиной 2 см. Эта часть имеет среднюю степень жесткости.



Изделие изготовлено из высококачественных материалов и обладает высокой прочностью и износостойкостью. Всю поверхность надежно защищает чехол из трикатажной ткани, простеганной на холконе 250 г/м2 , что придает матрасу дополнительной комфортности. Его стоимость довольно высокая, но он способен служить не один десяток лет. Эта модель выдерживает вес до 130 кг, не вызывает аллергических реакций и подойдет для тех, кто предпочитает комфорт и здоровый сон.


Матрас DreamLine Kombi-1 S 1000 120x200

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте.

Доставка данной модели осуществляется посредством транспортных компаний из г.Москва, более подробную информацию о стоимости, сроках доставки и способах оплаты уточняйте у консультантов интернет магазина.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss