Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Бильярдная фабрика Старт

Опубликовано: 20.10.2018

видео Бильярдная фабрика Старт

Официальное видео Фабрики "Старт"

Объемная резьба, выполненная вручную, ноги выполненные в виде колонн, эффект патины, стили барокко и ренесанс - вот неполный перечень отличительных характеристик эксклюзивных столов фабрики СТАРТ. При этом роскошный дизайн органично сочетается с безукоризненными игровыми характеристиками, которые обсеспечивают металический каркас и другие технические решения, применяемые в эксклюзивных моделях этого производителя бильярдов.



Бильярдная фабрика Старт постоянно расширяет ассортимент своих столов эксклюзивной серии. Здесь мы можем видеть не только технические и дизайнерские возможности мастеров из Новосибирска, но и запрос времени. Все больше покупателей хотят видеть в своих интерьерах дейсвительно уникальные продукты. Выполненные в различных стилях из лучших материалов, отделанные золотой или серебрянной поталью, украшенные авторским патинированием, такие бильярды станут украшением любого раскошного помещения.


Бильярдные столы Superstone от фабрики Start

Отдельно необходимо сказать, что бильярдная фабрика Старт производит не только столы, но и предлагает готовые комплексные решения для игровой комнаты. Здесь Вы можете найти комплекты аксессуаров, выпольненные в одном стиле со столом, что, безусловно, является лучшим вариантом оформления. В такие комплекты входят, в первую очередь, светильник, полка для киев и шаров. Остальные предметы заказываются только исходя из пожеланий покупателя и могут иметь любые варианты решений.


Фабрика Старт

Если у Вас есть собственные предпочтения к размеру стола, игры в которую Вы предпочитаете играть или другие пожелания, бильярдная фабрика Старт может удовлетворить любые из них. Ведь в ее ассортименте можно найти столы не только для Русского бильярда, но и Американского пула, Снукера и Карамболя. И что не менее важно, бильяд будет произведен в том размере, который идеальным образом подходит к Вашему помещению.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss