Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

НОВИНКА В КАТАЛОГЕ – Прихожая «Скандия» - Новости - Мебель из сосны. Интернет-магазин dmis.ru Мебель из Сосны

Опубликовано: 20.10.2018

По многочисленным просьбам покупателей петрозаводская фабрика «Скандия» наладила выпуск серии классической сосновой мебели для прихожей.

В состав набора вошли два шкафа, обувница, комод с ящиками, вешалка и зеркало. Ширина набора составляет 234 см, а глубина не превышает 41 см. Наборную прихожую можно заказ в девяти видах отделки: бесцветный лак, искусственное старение, а также цвета белый насыщенный, черешня, светлый орех, медовый, груша, темный орех, махагон. Производится из карельской сосны.

Набор составлен с учетом специфики планировки российского жилища, где зачастую коридор представляет собой длинное и относительно узкое помещение. Наборная прихожая позволяет разместить одежду и обувь, при этом сохранив пространство для раздеваний и сортировки личных вещей. Подойдет как для дачи, так и для городской квартиры.

Одностворчатый шкаф-пенал с четырьмя полками предназначен для хранения обуви, принадлежности, хозяйственного инструмента, сезонных вещей вроде шапок, перчаток, шарфов, зонтов. Двухстворчатый платяной шкаф оборудован выдвижной штангой для верхней одежды, полкой для головных уборов (вверху шкафа) и полкой под обувь (внизу шкафа).

Тумба для обуви с одной внутренней полкой и газолифтовым механизмом на двери вмещает до восьми пар туфель (ботинок). Конструкция обувницы отличается прочностью и позволяет использовать ее как скамейку для переобуваний. Тумба с четырьмя ящиками удобна для хранения различной бытовой мелочи — ключей, бумажных счетов, обувной косметики, щеток для пальто.

Поставляемое зеркало имеет размер 40х73 см. В конструкцию вешалки входит шесть крючков и полка для шапок.

Набор мебели для прихожей изготавливает под заказ, срок, в зависимости от выбранного цвета отделки, составляет до 45 рабочих дней.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss