Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Душевые кабины 120х90 см

Опубликовано: 20.10.2018

видео Душевые кабины 120х90 см

Видео Инструкция по монтажу душевой кабины

Взамен чугунной ванны и душа-стойки в квартирах многих сограждан стали появляться душевые кабины 120х90 см . Как правило, такой форм-фактор выбирают истинные ценители водных процедур, имеющие уже опыт использования гидробокса. Поддон квадратной формы не всегда способен удовлетворить потребности обывателя. Из-за стеснённых условий, даже в глубокой лохани, взрослому члену семьи сложно по-настоящему насладиться принятием ванны. Да и совместный душ возможен только с любимым человеком миниатюрной комплекции.



Преимущества и недостатки душевой кабины 120х90 см

Как и любое сантехническое оборудование, душевая кабинка 120х90 см имеет свои положительные и отрицательные стороны. Начнём с хорошего:

Совместный душ . Семейные пары нередко любят проводить время наедине. Это касается не только походов в ресторан, прогулок по городу или просмотра фильмов. Общие гигиенические процедуры сближают партнёров.


Esbano ES 129CKR душевые кабины

Расслабляющая ванна . Хотя длина 120 см не соответствует росту взрослого человека, принять ванну и отдохнуть от трудовых будней в ней можно.

Уход за человеком с дополнительными потребностями . Если в вашей семье есть люди, требующие дополнительного ухода, то выходом будет купить душевую кабину 120х90 см . В ней вы сможете разместить стульчик для своего близкого или уложить его аккуратно в ванну для омовения.


Душевая кабина или душевой уголок что лучше выбрать

Детская радость . Малыши очень любят плескаться в ванной. Длина в 120 см позволит им ощущать себя в настоящем, пусть и маленьком, бассейне. Поэтому продажа душевой кабинки 120х90 с глубоким поддоном рекомендуется для семейных пар с детьми .

Негативных моментов всего два:

Цена . Поскольку габариты изделия значительнее, то и продажа кабинок для душа 120х90 осуществляется по большей стоимости . Данная разница оправдана затраченными материалами.

Время на уборку . С увеличением периметра и общей площади душевой кабины, трудозатраты и количество моющих средств также возрастает.

Разновидности душевых кабин 120 на 90см

По типу открывания дверцы различают правосторонние и левосторонние душевые кабинки. Перед тем, как идти в магазин, обязательно определитесь с местом будущего размещения сантехнического устройства, чтобы потом не гадать, как его лучше расположить в ванной комнате нестандартной конфигурации.

Поддоны 120х90 выпускают строго прямоугольной формы и со скругленным краем . Дизайн выбирается исходя из индивидуальных предпочтений покупателя. Обычно душевые кабины консервативной формы предпочитают встраивать в нишу.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss