Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Как выбрать металлическую дверь?

Опубликовано: 20.10.2018

видео Как выбрать металлическую дверь?

Как выбрать металлическую входную дверь

Тезис «Мой дом – моя крепость» был актуальным во все времена. И входная дверь в жилище сегодня выполняет роль ворот в этой крепости. Решения из дерева постепенно уходят в прошлое по множеству причин – им на смену приходят металлические двери . Предложений на рынке очень и очень много, так что давайте попробуем разобраться и выяснить – как правильно выбрать металлическую дверь.



Для этого рассмотрим три основных вопроса.

Вопрос безопасности

Самый главный момент, который нуждается в освещении. На рынке представлено множество металлический дверей, но есть модели, полотно которых можно вскрыть обычным консервным ножом. Очевидно, что польза от такой двери чисто декоративная, а защита жилья от проникновения – нулевая. Поинтересуйтесь у продавца наличием сертификатов соответствия продукции – у солидной компании всегда найдется такой документ. Способ попроще – ознакомиться с описанием и узнать из него тип и толщину металлического полотна, которое использовалось при создании двери. Как вариант – банально прочитать массу двери на упаковочной таре, ведь примерный вес листа стали толщиной 3-5 мм достаточно просто узнать в Сети. Ну и о том, что покупать металлическую дверь лучше не на рынке, а в профильном магазине, забывать не следует.



Вопрос удобства эксплуатации

Вес качественной входной металлической двери может составлять несколько десятков килограмм. Очевидно, что комфортно открывать и закрывать её можно только при качественно выполненной установке. Не будет лишним установить и дверной доводчик – плавность закрытия двери не только избавит от шума, но и продлит срок службы конструкции в целом. Ну и про набор замков забывать не стоит – обычно в конструкцию подобного типа ставится два или три комплекта соответствующей надежности.

Про внешний вид следует рассказать отдельно. Практически всегда можно найти различные типы исполнения, а в ряде случаев – заказать решение на основе индивидуальных предпочтений.

Вопрос цены

Тесно связан с двумя рассмотренными выше. Качественная дверь просто не может стоить дешево. Конечно, акции, скидки и распродажи никто не отменял – но есть определенный порог, ниже которого цена не опустится. Хотите обезопасить свой дом – будьте готовы заплатить соответствующую сумму. Причем как за саму дверь, так и за набор замков надлежащего качества – ставить дешевое решение в дорогую конструкцию не очень разумно. Помните, что входная металлическая дверь – комплекс, в котором не должно быть слабых звеньев.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss