Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Феодосия Черноморская набережная эллинги, второй этаж, 3-4 местные номера. Первая линия. Видео в описании.

Опубликовано: 20.10.2018

видео Феодосия Черноморская набережная эллинги, второй этаж, 3-4 местные номера. Первая линия. Видео в описании.

4-х местный стандартный номер с видом на море и на сад от 300 р.

Снять эллинг в Феодосии. Предлагаем снять в четырехэтажном эллинге на первой линии, отдельные номера на втором и третьем этаже посуточно под ключ.


Наша Гостиница в Феодосии с видом на море "Эллинги ".

1 вариант. Отдельный номер без видом на море на втором этаже. Номер двухкомнатный, комнаты смежные, в прихожей двух спальный диван, в спальни двух спальная кровать, санузел совмещенный.

2 вариант. Отдельный однокомнатный номер с видом на море и террасой, на третьем этаже. Номер рассчитан на 4 человек, двух спальная кровать, двух спальный диван, санузел совмещенный. Рядом Черноморская набережная, на которой вы сможете найти магазины, столовая, кафе.

3 вариант. Отдельный однокомнатный номер с видом на море с балконом без террасы, на третьем этаже. Номер рассчитан на 4 -6 человек, двух спальная кровать, два двух спальных дивана, санузел совмещенный. Рядом Черноморская набережная, на которой вы сможете найти магазины, столовая, кафе.

Эллинг стоит на берегу моря с песчаным пляжем этот пляж частный на нем отдыхают только люди которые проживают в эллингах стоящих на берегу. Рядом с эллингом есть платная парковка. К морю 10 метров. Рядом Черноморская набережная, на которой вы сможете найти магазины, столовая, кафе.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss