Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Отзывы о сайтах g-d-s.su и gds-s.net — заработок на опросах

Опубликовано: 20.10.2018

видео Отзывы о сайтах g-d-s.su и gds-s.net  — заработок на опросах

Галлюциногенные грибы – самый безопасный рекреационный наркотик

Добрый день уважаемые пользователи моего блога  top- dohod. ru . Сегодня речь пойдет об еще двух сайтах клонах  g-d-s.su  и  gds-s.net , которые пропагандируют «мега популярный» в последнее время заработок на опросах. Популярный он прежде всего у лохотронщиков, которые просто жаждут развести нас с вами. Оба эти опросника являются клонами друг друга – отличие лишь в названиях.



Администрация сайтов  обещают нам платить 40 рублей за просмотр видео роликов и ответы на вопросы анкет, плюс очень жирная партнерская программа.

 На скрине ниже, Вы можете видеть страницу просмотра видеоролика

 


Что же с GDS Сайтом лож или правда можно заработать ?

Как видите, на каждой странице опросов красуется реклама  google  AdSense . Именно на ней и зарабатывает администрация g-d-s.su и gds-s.net .

В рамках обзора personask.com и sontore.com , я уже рассказывал, что опросники-лохотроны подразделяются на два вида, те которые разводят нас на деньги и те, которые крадут наше время.


Электронные продажи в отелях: системы CRS, GDS, ADS/IDS

G-d-s.su и gds-s.net относятся, как раз-таки, ко второй группе лохотронов.

Заманчивыми условиями заработка они завлекают интернет-пользователей в систему, чем обеспечивают хороший объем трафика на сайт. Если не каждый, то каждый третий пользователь точно кликнет по рекламе google AdSense, чем обеспечит доход администрации сайтов  http://g-d-s.su  и  http://gds-s.net , а 15 секундный таймер, установленный на каждой странице с видео роликами, исключает показатель отказов. Рядовым пользователям данные системы не заплатят ни копейки.

Я уже не первый год имею дела с подобными системами и вижу их на сквозь!

На сегодняшний день отзывов о сайтах  g-d-s.su и gds-s.net практически нет, поскольку системы появились на просторах интернета недавно и еще не один пользователь не успел набрать минималку и заказать выплату.

За отзывами о сайтах g-d-s.su и gds-s.net Вы можете следить на webmoney AdVisor:

 http://advisor.wmtransfer.com/sitedetails.aspx?url=g-d-s.su

 http://advisor.wmtransfer.com/sitedetails.aspx?url=gds-s.net

  Надеюсь моя статья и мои советы помогут Вам избежать лохотронщиков в интернете.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss