Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Комоды

Опубликовано: 20.10.2018

видео Комоды

ИКЕА комоды// НОВИНКА✨

Купить  комод  Бася КМ-553   Вы можете в нашем  интернет-магазине мебели

Комод  Бася КМ-553   имеет характеристики: Габариты: (В*Ш*Г) 820*800*418 мм. Материал: ЛДСП/ЛДСП. Возможные цвета Корпус/Фасад: Венге/Дуб Белфорт , Шимо темный/Шимо светлый, Ольха,  Дуб Белфорт .


ИКЕА ОБЗОР комоды

Комод   Бася КМ-553  - это оригинальная модель разбита на две секции. Первая секция  с тремя выдвижными ящиками , а во второй за распашной дверцей полки. Этот  комод  станет отличным допонением к мебели в Вашей спальне.  Входит в состав  набора спальни Бася .

Удобство  модульной системы  состоит в возможности попредметной комплектации набора мебели для спальни. При этом из  модульной системы  Бася можно выбрать один предмет, например  комод  Бася КМ-553 .

Помощь в подборе мебели вам предоставят специалисты  интернет-магазина   «Метра-Мебель» Симферополь.

Звоните  по телефонам:  +7 (978) 867-80-90, +7 (978) 868-14-00

3148.00 р.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss