Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Time Group | Интернет-продажи в Польше

Опубликовано: 20.10.2018

Сегодня всё больше людей зарабатывают деньги через интернет. На самом деле это очень удобный способ вести свой бизнес. Вы избавляетесь от ненужных расходов (аренда или покупка помещения, расходы на коммунальные услуги, мебель). Да, сначала нужно вложить определённые финансы в создание и раскрутку сайта, но потом эти расходы сполна окупятся. Тем более что сейчас многие люди совершают покупки именно через интернет-магазины. Во-первых, товар в таких магазинах дешевле. Во-вторых, человеку не нужно выходить из дома, чтобы приобрести нужный товар. Можно оформить заказ с доставкой на дом. И это достаточно веские причины, чтобы воспользоваться услугами именно интернет-магазина. Тем, кто задаётся вопросом «а может открыть фирму в Польше?», мы можем однозначно сказать: да, оно того стоит. Вы сможете получить вид на жительство в Польше и много других преимуществ. Особо пристальное внимание мы советуем обратить на интернет-продажи в Польше. Почему именно на них? А потому что это один из наиболее простых способов открыть свой бизнес в Польше.

Интернет-продажи в Польше: выгодно ли это?

Благодаря активной инвестиционной политике Польши, страна привлекает значительное количество капитала. Как результат − появляются новейшие технологии продаж. Спрос на товар увеличивается, а цена − снижается. При всём этом качество товаров, предлагаемых в польских магазинах, всегда остаётся на самом высоком уровне. Практически любая фирма в Польше имеет личный сайт в интернете. И это неспроста. Всё большее количество товара продаётся именно с помощью таких магазинов. Но как обычному человеку, который только получил вид на жительство в Польше, открыть фирму в Польше? В частности, интернет-магазин? Способ есть. Наиболее популярная площадка интернет-продаж в Польше − Аллегро. Через неё проходит просто огромное количество самых разнообразных товаров. На этой площадке работают различные компании, частные лица и обычные люди, желающие продать ненужную вещь. Поэтому, если вы хотите открыть фирму в Польше, но не располагаете крупными финансами на покупку или аренду помещения, регистрацию фирмы, то можно попробовать заняться торговлей на Аллегро. Что для этого нужно? Давайте рассмотрим, как происходит этот процесс.

Интернет бизнес в Польше: торговля на площадке Аллегро.

Чем же столь привлекателен именно этот способ бизнеса в Польше? Почему бы просто не зарегистрировать фирму в Польше, создать сайт и спокойно заниматься торговлей? Во-первых, это экономит ваши деньги. Во-вторых, Аллегро, OLX − это такие ресурсы в интернете, которые знает каждый поляк. И люди даже не ищут в интернете какие-то магазины, а сразу заходят на эти площадки и выбирают нужный товар. Как видите, этот вариант бизнеса в Польше предоставляет практически неограниченные возможности. Вы регистрируетесь на Аллегро как физическое лицо, заполняете свои торговые предложения и беспроблемно зарабатываете деньги. Конечно же, нужно наладить доставку к клиенту. Но это не проблема, так как в Польше существует множество компаний (как международных, так и местных), осуществляющих доставку в любой уголок страны. Можно просто открыть фирму в Польше, подать заявку, чтобы получить вид на жительство в Польше и спокойно жить и работать. Но это возможно в том случае, если вы не стеснены в финансах. Если же бюджет ваш не особо высок, то каким бизнесом в Польше лучше заняться? Самый приемлемый вариант − фирма в Польше, специализирующаяся на продаже какого-либо товара посредством Аллегро или OLX.

Related

Похожие статьи

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss