Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

В Астрахани вновь объявилась чупакабра

Опубликовано: 19.10.2018

 

Закономерным событием стало то, что жители частного сектора города Астрахани ежегодно сообщают о том, что на их домашних животных нападает чупакабра. К сожалению, представители официальной науки только разводят руками в недоумении, и каждый раз объясняют эти происшествия тем, что на скот нападают естественные хищники, к примеру, степные хорьки или шакалы.

Но так и продолжаются разбои мифической твари, от которой страдают куры, гуси, кролики и другие обитатели подворья, что плачевно сказывается на материальном благосостоянии жителей Астрахани.

Несколько дней назад чупакабра вновь дала о себе знать, совершив «бандитский налет» на частный сектор города. Пострадавшие, которые проживают в домах, расположенных около больницы имени Кирова, в панике и ужасе. Ночью, в минувшую пятницу, чупакабра побывала у Наили Рахметовне в гостях, хотя ее никто не приглашал.

Корреспонденты Астраханских новостей узнали от женщины о том, как это произошло. Наиля рассказала, что хорьки, лисицы и шакалы ведут себя совсем иначе. Этот разбойник, чупакабра, обладает огромной силищей, разрушая и ломая клетки с домашней птицей, как будто спичечные коробки. Существо не питается мясом, пьет только кровь жертв. Когда оно появляется, все собаки прячутся в будках – не гавкнет даже самый свирепый пес. Хозяева узнают о том, что произошло только тогда, когда выходят во двор утром.

Перед последним разбоем падал снег, а около птичников и вольера не осталось ни одного следа. Ведь невозможно поверить в то, что можно разобрать клетки, выпить кровь домашних животных и при этом не наследить на свежем снегу.

По утверждению некоторых криптозоологов, появление загадочных существ – йети, чупакабра , Несси и других связано с их приходом в наш реальный мир из параллельных миров. Именно по этой причине они неуловимы и не оставляют следов даже на снегу.

Для того, чтобы понять, кто совершил разбойное нападение на их хозяйство, супруг Наили решил отвезти тушки обескровленной животины на экспертизу. Однако, мужчина не очень-то верит в то, что эксперты что-то внятное скажут. Скорее всего, правды никто не узнает.

Поделитесь в вашей соцсети????
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Похожее

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss