Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Квест-комната «Mysterium: Клиническая смерть» - мистический триллер с Вами в главной роли.

Опубликовано: 19.10.2018

Наконец то, мы добрались до квест-комнаты «Mysterium: Клиническая смерть».

И так, по порядку.

Легенда: "Что происходит с человеком в момент клинической смерти? Где заканчивается реальность и начинается паранормальность? Окунитесь в мир неизвестного, став главным героем мистического триллера, развязка которого зависит только от вас".

Море ограничений:

беременным; нервным; сердечникам; детям; с весом 120 кг. (тут кстати интересный момент, в разных источниках отличаются ограничения веса, на сайте указано меньше 100 кг); младше 18-ти; эпилептикам и т.д. вход строго воспрещен.

Нестандартное количество времени - 75 минут (в некоторых источниках пишут 90 минут). Отказ от претензий... в общем - атмосфера подогрета до предела. Признаюсь честно, ожидания были очень высоки.

Даже не хочу ничего Вам рассказывать, чтобы не испортить правильное настроение. Поэтому буду краток. Ходили двумя командами по 3 человека. Моя команда: Я - великий и могучий, Сергей - 2й квест, Дима - впервые, и наше время 38 минут. Вторая команда: все впервые - 57 минут. Так что, комнату сложной, назвать не могу, особенно с учетом того, что временные ограничения больше стандартных.

А вот атмосфера и стилистика выдержаны на отлично. Думаю главная проблема многих квестоманов в Мистериуме- это именно страх.

С сюжетом, как по мне, и друзья солидарны, тема не раскрыта.

Рекомендуем идти смешанной компанией (впечатлительные и "стальные яй..а"), а вот девочку не любую возьмешь, да и не любая пойдет. Тут будьте аккуратней.

Ваша команда FunTime.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss