Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Изготовление штанцформ

Опубликовано: 19.10.2018

видео Изготовление штанцформ

Изготовление штанцформ.

Высечка (другие ее названия – вырубка и щтанцевание) – это способ совершенствования и декорирования картонной упаковки путем вырезания отверстий различных форм, а также создания тары оригинальной конфигурации за счет нестандартных прорезей в ней. Заданная форма, по которой разрезается картон, называется штанц-формой (она может быть стандартной либо изготовленной индивидуально).


Изготовление штанцформ

К современной картонной упаковке предъявляется ряд требований. Она должна быть функциональной, недорогой, практичной и оригинальной. Порой заказчик хочет видеть свой товар в эксклюзивной упаковке. Штанцформа позволяет удовлетворить все эти требования. Это своеобразная картонная «выкройка», по которой будет создана желаемая упаковка. Она в силах соблюсти все условия, предъявляемые заказчиком. Это и усиленные стенки или дно, боковые окошки, прорези заданной формы. Изготовление штанцформ осуществляется при помощи прогрессивного оборудования и под руководством специалистов, способных учесть все возможные нюансы, возникающие в период эксплуатации упаковки.


Система гибки ножей для штанцформ - штанцевальных форм

Выпуск тиража продукции предваряет изготовление образцов будущей упаковки, позволяющее предупредить малейшие нестыковки в размерах или функциональности. Кроме производства индивидуальных штанцформ фирма располагает большим выбором готовых форм для наиболее часто применяемых упаковок из гофрокартона, что позволяет ей оперативно выполнять многочисленные заказы.

Изготавливаем штанцформы как плоские, так и ротационные, различной сложности.

Наличие большого количества готовых штанцформ.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss