Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Изготовление печатных форм

Опубликовано: 19.10.2018

видео Изготовление печатных форм

NANO SCREENMAKER - Устройство для изготовления печатных форм 5 в 1

Флексопечать (флексография) – наиболее часто применяемый способ печати для нанесения изображений на носители нестандартных форм, материалов и размеров. Ее технология основана на принципе ротационной печати с использованием эластичных фотополимерных печатных форм (клише), что позволяет наносить цветной «принт» почти на любую поверхность, и печатать на материалах с различными адгезивными свойствами.



Флексопечать наноситься как на 4-х клаппаную гофротару, так и на гофроупаковку сложной высечки. Для нанесения печати на гофротару необходимо изготовить печатную форму – клише.

Флексопечать на гофрокартоне значительно выгоднее, чем, например, офсетная полноцветная печать. Клише для нанесения флексографии на упаковку стоит сравнительно недорого, а при больших тиражах практически не влияет на цену продукции. Водная основа красок для флексопечати обуславливает их насыщенность и служит дополнительным преимуществом для использования этого способа печати на пищевых упаковках.


Изготовление печатных форм методом прямого экспонировани

Высокая производительность ультрасовременного флексографического оборудования не ухудшает качество печати, а только снижает цену упаковки из гофрокартона. Сочные краски, сравнительная простота технологического процесса, неограниченные возможности применения и экономичность сделали флексографию лидером в оформлении картонных упаковок. Нанесение флексопечати на гофрокартон для будущей упаковки полностью согласовывается с заказчиком. При разработке оригинал-макета для индивидуального клише специалисты нашей фирмы тщательно выполняют все требования заказчика.


Как делают клише! Изготовление печатных форм. / The production of printing forms

Наша Гофрофабрика оснащена современным импортным оборудованием, которое позволяет наносить на гофротару многоцветную флексопечать.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss