Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Профессиональные фотографии в интернет дизайне

Опубликовано: 19.10.2018

видео Профессиональные фотографии в интернет дизайне

дизайн фото видео студия ildoos нв дизайн avi

Профессиональные фотографии в интернет дизайне

Copyright © F-Slon.ru


Профессиональный дизайн сайта за 2 часа

Использование профессиональных фотоснимков в дизайне интернет-сайтов всегда выгодно подчеркивают высокий статус и качество услуг организации, которую представляет ресурс. Многие считают, впрочем, ошибочно, что для веб-дизайна начальное качество используемых фотоснимков не имеет значения – все равно они будут подвергнуты компьютерной обработке. Причина тому проста – желание сэкономить. Услуги фотографа стоят недешево. Гораздо проще довольствоваться картинками, которых в сети миллиарды. В принципе, в разработке дизайна определенных сайтов можно обойтись и этими ресурсами. Скажем, для сайта, на котором размещены статьи об инвестировании, авторские фото не нужны. А вот для тех порталов, которые освещают деятельность организации по предоставлению различных услуг, такие снимки вполне актуальны.


Интерьерная съемка. Эпизоды занятия. Алексей Довгуля

Например, если создается сайт, посвященный работе агентства по организации торжеств – корпоративные вечеринки, частные мероприятия, детские праздники – ему обязательно понадобится графическое оформление. В дизайне можно использовать и готовые шаблоны. Но тогда отличить одно агентство от другого было бы невозможно. Ведь только по контенту определить качество услуг подобного агентства очень непросто. Из 10-ти агентств, скажем, 9-ть предоставляют такую услугу, как вызов Деда Мороза на дом. На их сайтах обозначено, что Дед Мороз для ребенка будет профессиональным актером и качественно и интересно поздравит его с Новым годом. На вид объявления «вызов Деда Мороза на дом» друг от друга ничем абсолютно не отличаются. В любом из этих агентств действительно можно будет его заказать. Только гарантии того, что Дед Мороз для ребенка не окажется бывшим дворником или продавцом и не испортит малышу праздник, нет. Но понять, информация на каком из них соответствует действительности только по самим объявлениям и текстам, сложно. Именно поэтому описание услуг компаний, которые организуют детские праздники, нередко сопровождаются фотографиями и картинками.

Чтобы сделать интернет-сайт агентства праздников по-настоящему праздничным, стоит не поскупиться и для начала организовать фотосессию всем сотрудникам агентства, которые непосредственно организую вечеринки, корпоративные торжества и детские праздники. Хорошее качество фотографий обеспечит приятное впечатление об агентстве у потенциальных клиентов. Стоит уделить внимание фотографиям тех актеров, которые участвуют в предоставлении услуги вызов Деда Мороза на дом . Ведь родители, выбирая актера, обязательно захотят узнать, как он выглядит – Дед Мороз не должен напугать ребёнка или быть узнаваемым.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss