Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Торговое оборудование

Опубликовано: 19.10.2018

видео Торговое оборудование

Торговое оборудование б у и новое

Специализация компании Торема — производство. Модернизация заводских линий, установка нового итальянского оборудования, позволила начать принимать заказы на изготовление торгово-выставочной мебели, витрин, стеллажей, рольставней. Теперь у нас можно не только приобрести готовую продукцию, но и сделать заказ на разработку и реализацию индивидуального проекта.



Стремительно развивающийся рынок услуг розничной торговли порождает между торговыми и производственными компаниями жесткую конкуренцию. Именно поэтому торговое оборудование является наиболее действенным инструментом продажи. В зависимости от того, как будет продемонстрирован товар покупателю, зависит успех продукции. Не зря ведь с давних времен становился успешным лишь тот продавец, который был заинтересован в качественном представлении своей продукции.


TACTICOOL Магазин одежды ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ или как открыть бизнес

Компания «Torema» является российским производителем торгового, торгово-выставочного оборудования (торговые витрины, стенды, стеллажи , прилавки), защитных роллет, торговых перегородок (от мобильных до стационарных) , офисной мебели, а также корпусной мебели для дома. Наша компания рада предложить свои услуги по изготовлению торговых витрин для супермаркетов, книжных и ювелирных магазинов, бутиков, аптек, а также для магазинов сувениров, косметики, одежды, обуви, автозапчастей и многих других.


торговый дизайн,торговое оборудование москва,купить торговое оборудование для магазина одежды

Имея значительный опыт в производстве витрин, компания «Torema» работает с учетом российского рынка более 11 лет. Торговые витрины и другое оборудование изготавливаются из массива натурального дерева, ПВХ, МДФ, ДСП, шпона, стекла, пластмассы, отличающихся качеством, многообразием фактур, цветовой гаммы, в итоге можно заказать торговое оборудование, начиная от эконом-варианта и заканчивая лакшери сегментом.

Любая продукция, будь то торговые витрины или мебель для дома и офиса, изготавливается согласно индивидуальным требованиям клиента с использованием современных технологий:

выполнение индивидуальных работ различного уровня сложности; представление визуализированных макетов проектов; осуществление рекламного оформления точек продажи; бесплатный выезд на объект для осуществления замеров; доступные цены на торговые витрины и другое торговое оборудование, а также на павильоны, киоски и прочее.

Интересы наших заказчиков – наша главная ценность, именно поэтому мы не желаем добиться огромной прибыли любой ценой, ведь наша компания нацелена на высокие перспективы и стабильную работу на рынке. Основные преимущества перед конкурентами – это наши козыри:

наличие собственной производственной базы; новейшее оборудование; большой выбор материалов; личный опыт руководителей компании в данной сфере; прямое сотрудничество с производителями комплектующих; высокий уровень качества производимых работ; конкретные сроки изготовления; успешная работа с крупными сетевыми заказчиками; помощь в разработке дизайна оборудования.

Мы дорожим своей репутацией, поэтому будем очень рады, если в нашей базе клиентов появится такой постоянный заказчик, как вы, рекомендуя наши услуги друзьям и компаньонам!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss