Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Что представляет из себя 3D визуализация новостроек?

Опубликовано: 19.10.2018

видео Что представляет из себя 3D визуализация новостроек?

С видом на Туру

3D визуализация создаётся на основе трехмерной модели и позволяет получить наглядное и убедительное представление об объекте до того, как он будет воплощён в реальность. На данный момент это очень популярная услуга во многих сферах, в том числе и в сфере строительства многоэтажных зданий.


3D анимация. Анимационный 3D ролик жилого комплекса

Какие преимущества даёт 3D визуализация?

Постройка нового жилого дома или комплекса – задача, которая требует большой предварительной подготовки и существенных затрат. Архитектурная 3D визуализация проектов такого рода даёт возможность облегчить многие дальнейшие процессы. Можно ещё на начальных этапах рассмотреть в виртуальном режиме готовый многоэтажный дом со всех сторон и даже изнутри. Конечный результат 3D визуализации основывается на чертежах, эскизах, генпланах и другой подобной документации и является максимально реалистичным – именно в этом его ценность.


Строительство монумента "Аллея Героев"

3D визуализация проекта будет полезна прежде всего для дизайнеров и архитекторов. Однако она может работать и на привлечение потенциальных покупателей – её продающая функция очевидна. 3D визуализацию нередко размещают непосредственно на сайте будущей новостройки или жилищного комплекса. После этого каждый желающий сможет воочию оценить все преимущества архитектурного проекта, увидеть, насколько удобно и комфортно будет жить в представленном доме, как гармонично будут расположены во дворе детские и спортивные площадки, зоны отдыха для взрослых, газоны, парковки и т. д. Люди, которые заранее видят готовую красивую картинку того, что получат, гораздо охотнее, как показывают маркетинговые исследования, принимают положительное решение по поводу покупки (это вполне актуально и для объектов недвижимости). Кроме того, такой проект можно использовать в серьёзных презентациях и показывать потенциальным инвесторам.

И ещё одно важное дополнение. В последнее время на этом рынке появилась новая услуга — демонстрация 3D туров по будущей новостройке и её квартирам в так называемых очках виртуальной реальности. Что-то более наглядное трудно себе представить!

Где зак азать услуги по 3D визуализации?

Создание 3D визуализации проекта новостройки – очень кропотливая и сложная работа, которая ведётся с использованием специальных компьютерных программ, в частности, 3D MAX. Главная задача такой 3D визуализации – раскрыть все преимущества здания. И для этого может подбираться несколько разных ракурсов или видов — вид с высоты птичьего полёта, общий вид с земли, виды отдельных архитектурных элементов, общественных зон и так далее. В некоторых случаях создаётся даже 3D визуализация отдельных квартир в новостройке — с отделкой, мебелью, аксессуарами.

 

Важно также отметить, что в ходе работы над 3D проектом заказчик, безусловно, может вносить свои небольшие корректировки, чтобы получить устраивающий конечный продукт.

Стоимость услуг по 3D визуализации довольно высока, и чем сложнее проект, тем дороже. Но в конечном итоге эти затраты полностью оправдываются. Разумеется, за такими услугами нужно обращаться только к опытным специалистам, в студии, которые имеют хорошее портфолио и надёжную репутацию. Одной из таких студий является Мультиплекс. Здесь можно заказать 3D проект на выгодных условиях и получить в приемлемые сроки великолепный результат.

Публикации по теме которые так же могут быть вам полезны

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss