Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

«Первый республиканский банк» меняет условия кредитования

Опубликовано: 19.10.2018

видео «Первый республиканский банк» меняет условия кредитования

HyperNormalisation 2016

«Первый республиканский банк» объявил об изменении условий кредитования представителей малого бизнеса. Так, отныне в данной финансово-кредитной организации можно получить новый овердрафт с увеличенным лимитом и длиной траншей.



Так, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям «Первый республиканский банк» с апреля нынешнего года предоставляет овердрафты с увеличенным до 50 процентов лимитом от среднемесячного чистого оборота по расчетному счетцу предприятия-заемщика в финансово-кредитной организации. Стоит отметить, что банк так же увеличил длину траншей, порядок списания задолженности клиентов.


Теория заговора: "Операция - Кумтор"

На сегодняшний день «Первый республиканский банк» предложил субъектам малого предпринимательства пять модификаций продукта. Речь идет об овердрафте «Стандартный авансовый», овердрафте «Стандартный», индивидуальном овердрафте (с обнулением), индивидуальном овердрафте (непрерывном), овердрафте под инкассируемую выручку. Так, овердрафт «Стандартный авансовый», как и индивидуальный овердрафт (с обнулением) предполагают, что заемщики имеют возможность открыть лимит овердрафта при анализе оборотов бизнесменов в других финансово-кредитных структур (при переводе оборотов в «Первый республиканский банк»).


BBC. ГиперНормализация — новый фильм о фальшивом образе нашего мира [РУССКИЕ СУБТИТРЫ]

Кредитные продукты, которые предлагает «Первый республиканский банк» предпринимателям, прежде всего рассчитаны на средние и малые предприятия. Для них скорость принятия решений о выдаче ссуды и простота запрашиваемого служащими финансово-кредитной организации пакета документов имеют большое значение при выборе банка.

«Первый республиканский банк» способен полностью удовлетворить все требования своих клиентов. Так, сотрудники банка требуют от представителей малого бизнеса минимальные пакеты документов, а так же принимают решение о предоставлении займа в течение короткого временного периода (от двух до пяти дней). Отметим, что скорость принятия решения полностью зависит от модификации кредитного продукта. Так же стоит обратить внимание, что в большинстве случаев финансово-кредитная организация не требует от заемщиков предоставления залогового обеспечения.

Напомним, что «Первый республиканский банк» был основан в1992 году. Уставной капитал финансово-кредитного учреждения равен 435 миллионам российских рублей.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss