Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Лазерный уровень нивелир Bosch Quigo II (0603663220)

Опубликовано: 19.10.2018

видео Лазерный уровень нивелир Bosch Quigo II (0603663220)

Большой обзор лазерного уровня BOSCH Quigo III (3-я генерация 2016 года выпуска)

Основные характеристики изделия



Артикул инструмента - 0603663220. Проецирует лазерный луч одновременно в вертикальной и горизонтальной плоскостях. Имеет функцию автоматического нивелирования, которая способствует абсолютно точному выравниванию в случае, когда инструмент выйдет из равновесия. Всегда абсолютно прямая и точная линия. Возможность наклона лазерного указателя в форме перекрестия. Позволит воплотить Ваши идеи в реальность.


Bosch Quigo

Гарантия от Бош - 2 года.

Другие преимущества изделия

Превосходно подходит для быстрого и точного выравнивания картин, бордюров, обоев, плитки или других объектов.

Гибкое крепление с помощью входящего в комплект универсального держателя MM 2 и быстромонтируемого переходника.


BOSCH Quigo II vs BOSCH PLL 1 P (СРАВНИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ)

Исключительно прост в использовании.

Практичная коробка в подарок.

Технические характеристики

Рабочий диапазон, ок. - 7 м Лазерный диод - 637 нм Класс лазера - 2 Точность - ± 0,8 мм/м Вес - 0,25 кг Аккумулятор - 2 x 1,5 В LR03 (AAA)

Комплект поставки

Нивелир Bosch Quigo II Быстромонтируемый переходник Батареи - 2 шт. Универсальный держатель MM 2 (3 603 F92 200) Прочная металлическая коробка Инструкция Гарантийный талон

Техника в ногу со временем

Нивелированием называют процесс определения и выравнивания перепадов высот либо точное позиционирование нескольких точек на одной линии. Устанавливаете ли вы книжный стеллаж, укладываете ли керамическую плитку или навешиваете картины – электронные инструменты для нивелирования в значительной степени облегчат вашу работу.

Порядок действий

Как правильно, легко и точно устанавливать все, что нужно:

1. Точечные лазеры – это инструменты для ручного нивелирования. Точечный лазер выравнивается вручную с помощью уровня. Для укладки плитки оптимально подойдет лазер для выравнивания керамической плитки Bosch PLT2 : он спроецирует на рабочую поверхность два лазерных луча точно под углом 90°.

2. Самонивелирующиеся инструменты, например, лазер с перекрестными лучами Quigo от Bosch, проецируют луч с автоматической корректировкой точно на 90°. Просто установите, включите и на стене появится лазерный указатель в виде перекрестия из абсолютно перпендикулярной и строго горизонтальной линий.

3. Самонивелирующийся линейный лазерный нивелир Bosch PLL 360 проецирует строго горизонтальную линию на все 4 стены одновременно. Таким образом вы сможете выровнять предметы на всех 4 стенах или легко и точно провести филенку по периметру стен на одной и той же высоте.

Купить лазерный уровень нивелир Bosch Quigo в Харькове, Киеве, Днепропетровске, Львове, Одессе и других городах Украины по лучшим ценам. Осуществляем доставку по всей территории Украины.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss