Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Как выбрать противопожарные двери

Опубликовано: 19.10.2018

видео Как выбрать противопожарные двери

Каждый человек желает сделать свой дом безопасным, и дело касается не только защиты от злоумышленников, но и защиты от пожара. По этой причине всё более востребованными становятся противопожарные двери, купить которые можно в «Торговом доме пожарного оборудования».


Монтаж противопожарной двери

Типы противопожарных дверей

Чаще всего противопожарные двери делают из металла: алюминий, железо или облицовка цинком. Как бы там ни было, металл также подвержен горению, поэтому его изолируют минватой.

Ещё один тип противопожарных дверей – это панели из стеклопластика, которые имеют высокую устойчивость к огню. Их также покрывают огнеупорными веществами, которые увеличивают сопротивляемость пламени и высокой температуре. Они способны держать огонь «взаперти» час и более.

Есть также противопожарные двери из дерева. Однако, они не достаточно прочные и надежные. Устойчивость к пламени достигается благодаря специальным пропиткам и растворам. Но долго такие двери не выдержат напора высокой температуры.

Что нужно учитывать при выборе противопожарных дверей

Коробка. Она может иметь разную конструкцию. Угловые коробки устанавливаются в любые проемы. Однако, наличники для такой двери нужно будет ставить снаружи. Внутренние коробки и вовсе не нуждаются в наличниках, так как они стоят внутри проема. Охватывающая коробка закрывает неровности стены. Наличники для неё ставятся снаружи и внутри. Тип двери. Она может быть глухой – без стекло и выемок. Также может иметь стеклянные вставки. Их обрабатывают специальным составом, который при нагревании растекается и заполняет все щели, делая дверь очень прочной. Количество створок. Противопожарные двери могут иметь одну или несколько створок, выбор которых зависит от личных предпочтений клиента.

Где ставят противопожарные двери

В производственных помещениях все проходы, которые разделяют склады от цеха или офиса, комнат отдыха должны быть оснащены противопожарными дверьми. В жилых зданиях, где имеется встройка нежилых помещений. К примеру, внутри одного подъезда могут быть офисные помещения и квартиры. Так согласно Госпожнадзору, двери офисов, которые выходят на общую лестницу, должны быть противопожарными. Внутри помещений, где возможно возгорание материала и аппаратуры (лаборатории, гаражи, квартиры с электрооборудованием). Противопожарные дери, установленные между комнат, не дадут огню распространиться в случае пожара.

Компания «Торговый дом пожарного оборудования» рада предоставить Вам огромный выбор противопожарных дверей. У нас Вы найдете двери высокого качества, которые не только обеспечат защиту при пожаре, но также будут хорошо выглядеть и подойдут под любой интерьер. Обращайтесь к нам по телефону, или напишите на электронную почту. Наши работники ответят на все Ваши вопросы, и помогут выбрать противопожарные двери.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss