Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Противопожарные металлические двери

Опубликовано: 19.10.2018

видео Противопожарные металлические двери

Противопожарные стальные двери EI60

1Магазин «Крепость» предлагает широкий выбор противопожарных металлических дверей, изготовленных в соответствии со всеми стандартами качества. Каждая модель, представленная в каталоге, была собрана мастерами нашей компании вручную, что говорит о надежности и устойчивости данных конструкций. Противопожарная дверь, приобретенная в магазине «Крепость», — это гарантия высокого качества и безопасности любого помещения.



Технологические особенности

Противопожарная дверь предназначена для защиты дверных проемов сооружений от распространения пожара. По нормам данные конструкции не должны иметь декоративную отделку (МДФ, ламинат, пластик, винилискожу). Поэтому единственное, что применяется для их оформления, — это специальная окраска. Такие модели состоят из листов металла с внутренней и наружной стороны и окрашиваются также с обеих сторон. При установке швы проема обрабатываются герметиком, способным выдержать повышенные температуры.


Противопожарные металлические двери Ei-60. Производитель - завод "Сталь-Сервис"

Что касается замков, то здесь используются специальные модели, способные открываться изнутри без ключа: в экстренной ситуации важна каждая минута.

Сфера применения

На сегодняшний день противопожарными дверями оборудуются:


противопожарные двери металлические

электрощитовые станции и подстанции; различные помещения с пожароопасным производством; кладовые, предназначенные для хранения горючих материалов; эвакуационные выходы, ведущие на лестничные клетки; вентиляционные камеры; шахты и коммуникационные каналы; помещения тепловых пунктов, насосных станций; машинные отделения лифтов; технические помещения, размещенные на различных этажах зданий.
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss