Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

ADELE50 Пуф

Опубликовано: 19.10.2018

Новинка от фабрики Глазов мебель спальня ADELE выполнена в декоре Дуб Сонома в трендовом стиле Прованс, что очень актуально как для взрослой спальни, так и для подростковой.

Особенности спальни ADELE:

5 вариантов размера спального места кроватей (1800 мм, 1600 мм, 1400 мм, 1200 мм, 900 мм); Декоративные элементы: карнизы с печатью и цоколи; Декоративная раскладка на фасадах; Стол туалетный и зеркало: образец стиля Прованс, печать на зеркале; Изящная прикроватная тумба с гнутыми ножками и цоколем; Оригинальное зеркало с двумя вариантами установки полочек; Шариковые направляющие во всех элементах коллекции; Металлические ручки.

Для Московского региона, доставка собственной службой доставки осуществляется на расстояние примерно около 100 км от МКАД.

Стоимость доставки 850 руб. по Москве. При заказе от 10 000р. и выше по Москве - БЕСПЛАТНО, за МКАД - 30руб/км. За доставку в субботу дополнительно +1000руб.

Дополнительные условия доставки, подъема и сборки уточняйте у менеджера.

Доставку в регионы осуществляют транспортные компании. С региональными заказами мы работаем следующим образом:

Вы самостоятельно или с нашей помощью выбираете и заказываете ТК, когда заказ полностью готов к отправке, мы выставляем Вам счет, оплачиваете и присылаете к нам ТК. Въезд на территорию нашего складского комплекса платный =100р. (обычно включаем в счет).

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss