Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Маркировка видеокассет

Опубликовано: 19.10.2018

Маркировка видеокассет

Крутой видеомагнитофон из прошлого Samsung VK 350

Все видеокассеты имеют маркировку: цифро-буквенное сочетание. Например, на длинном торце (рядом с клапаном защиты от записи) видеокассеты VHS, можно увидеть надпись: E-180. Число означает максимальную длительность непрерывной записи на эту кассету в минутах. При оцифровке видеокассет сумма заказа рассчитывается по фактической продолжительности вашей записи.



 

Маркировка E-120 означает, что время записи этой кассеты составляет 120 минут.

Видеокассета может быть записана в двух режимах: SP или LP .

SP  — режим записи «по умолчанию», без специальных переключений в настройках видеомагнитофона запись всегда происходит в этом режиме. Абсолютное большинство домашних архивов на видеокассетах записано именно в этом режиме.


Разведопрос: Сергей Марков об искусственном интеллекте

LP — запись в этом режиме позволяла записать программу большей продолжительности, за счёт пониженной скорости транспортировки ленты видеокассеты, но качество записи в этом режиме было ниже (в сравнении с записью в SP).

Время записи видеокассет VHS


Как подключить PS3 к старому телевизору?

На видеокассетах других стандартов цифро-буквенная маркировка тоже включает в себя информацию о максимальной непрерывной продолжительности записи. Например: маркировка на miniDV кассете DVM60 означает время записи 60 минут ( SP ).

 

Видеокассета VHS-C Panasonic EC-45 с временем записи 45 минут (SP).

 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss