Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Представляем новинку «DoorHan» - особую ручку «антипаника» для секционных ворот

Опубликовано: 19.10.2018

ГК «ДорХан» продолжает работу над совершенствованием выпускаемой продукции и расширением ассортимента. Компания сообщила о появлении в продаже новых комплектующих – специальной ручки «антипаника» для секционных ворот .

 Одним из основных принципов работы ГК «Doorhan» является выпуск продукции, соответствующей самым высоким требованиям качества и безопасности по российским и европейским стандартам. Все изделия компании и комплектующие к ним всегда отличались продуманными инженерными решениями, высокой эргономичностью, технологичностью и безопасностью. Специалисты компании продолжают их совершенствовать и расширять функциональные возможности.

 Специально для коммерческих и промышленных объектов, оснащаемых секционными воротами с врезной калиткой, ГК «ДорХан» разработала особую ручку «антипаника». Она обеспечивает быстрое и безопасное открытие ворот и эвакуацию персонала при возникновении чрезвычайных ситуаций. Конструкция ручки позволяет открыть даже запертую снаружи калитку (дверь) и оперативно покинуть помещение в случае опасности.

 Основные преимущества установки ручки «антипаника»:

большие размеры и эргономичная форма ручки позволяют обнаружить ее даже в условиях повышенной задымленности и плохой видимости в помещении; применение ручки гарантирует безопасную и оперативную эвакуацию как персонала и посетителей, так и материальных ценностей.

Новая ручка «антипаника» уже доступна для заказа. Вы можете задать все интересующие вас вопросы нашим специалистам. 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss