Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Как пройти стрессовое собеседование

Опубликовано: 19.10.2018

видео Как пройти стрессовое собеседование

МОЕ СТРЕССОВОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ // Алчность Знаний

главная > новости

 

Стрессовое собеседование работодатели практикуют нечасто, однако именно оно вызывает больше всего волнений и неприятных эмоций. В ходе его проведения соискателя проверяют на стрессоустойчивость, а также на то, как он ведет себя под давлением и работает в нестандартной, сложной ситуации.



Особенности стрессового собеседования

Подобные собеседования проводятся с людьми, которые ищут работу в сфере продажи товаров и услуг, а также обслуживания клиентов. Стрессовые ситуации для кандидатов на вакантную должность создаются искусственно.

Для этого человека могут заставить долго ждать начала собеседования. Вести беседу с соискателем могут сразу несколько человек, находящихся в разных углах кабинета. Кандидата могут специально посадить на стул, у которого шатается ножка.


Как пройти стрессовое интервью

В процессе разговора представитель работодателя часто начинает менять темп речи и тембр голоса, демонстративно занимаясь совершенно посторонними делами, а также совсем не обращая внимания на человека, с которым проводит собеседование. Кандидата на вакантную должность могут перебивать и не давать вставить ни одного слова.


Как пройти стрессовое собеседование

Вполне вероятно, что во время разговора соискателя будут унижать, оскорблять и пытаться вывести из эмоционального равновесия. Как же вести себя в условиях такого собеседования, если работа в СПб , найденная вами, требует его прохождение?

Как вести себя соискателю

Прежде всего, следует осознать, что устроенная вам нервотрепка выступает одним из способов проверки человека. Потому в любом случае необходимо сохранять спокойствие, не проявлять нервозности, злости и ненависти. Уверенно отвечайте на поставленные вопросы, демонстрируя, что полностью контролируете себя. Отвечайте обдуманно, а не на вспышке эмоций.

Дайте понять, что вы осознаете, что с вами проводят стрессовое собеседование. Покажите, что вас этим не испугаешь и не удивишь. Продемонстрируйте, что вы к нему готовы, а представители работодателя не на того напали и зря теряют время. Если вам говорят, что вы уклоняетесь от ответа, то скажите, что избегаете конфликта.

Вероятны вопросы и о личной жизни. К примеру, о том, почему еще не женаты, не замужем либо что-то подобное. Вежливо скажите, что вы четко отграничиваете личную жизнь от работы и не намерены обсуждать ее на собеседовании.

Если личные оскорбления превзошли возможные рамки приличия, то, скорее всего, не стоит продолжать такое собеседование, поскольку в случае трудоустройства вам с большой долей вероятности придется столкнуться с подобным отношением руководства. Для вас наверняка найдется другая работа в Санкт-Петербурге , где не придется терпеть унижения.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss