Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Росбанк вклады

Опубликовано: 19.10.2018

видео Росбанк вклады

Какой банк выбрать / Как не стать обманутым вкладчиком

Физические лица могут получить росбанк вклады в разной валюте. В спектре предлагаемых банком ипотечных программ любой может подобрать наиболее выгодный для себя выгодный. Стратегия банка, ориентированная на клиентов с различными уровнями дохода дает росбанку возможность эффективно и грамотно удовлетворять потребности физических клиентов в банковских услугах.



Клиенты имеют удобную возможность открыть в росбанке вклады и депозиты даже при наличии небольшой суммы денег. С переходом на более высокие границы наименьших денежных сумм, происходит повышение процентной ставки. Клиенту предлагается подобрать такой режим, который в дальнейшем обусловит выплату процентов: ежемесячное снятие либо капитализация и выдача денег в окончании срока действия договора. Есть депозиты, дающие возможность свободно распоряжения деньгами, это значит, что у клиента есть возможность дополнять депозит в любое время, либо полностью или частично снимать вклад, не теряя начисленные за это время проценты. К этому виду депозитов относятся такие программы росбанка вкладов , как «SOCIETE GENERALE» и «Оптимальный». Данные депозиты, а также «Выгодный» и «Мультивалютный», дают возможность увеличивать депозитную ставку при автопролонгации. Данное предложение особенно востребовано у постоянных клиентов росбанка.


Вклад или накопительный счёт, что выгоднее?

Помимо вышеуказанных депозитов, существуют программы, предназначенные специально для пенсионеров. Есть банковские депозиты для vip-клиентов, для которых предусмотрено также хранение обезличенных металлов в течение разного времени.

Стабильность вкладов росбанка гарантируется участием в госсистеме России по страхованию вкладов, а также помощью финансовой организации «Сосьете Женераль».

Читайте так же:

Комментарии:

Оставить комментарий:

Обязательны для заполнения *
 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss