Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Максимальные шансы на выигрыш в Безумном Ученом от Betsoft

Опубликовано: 19.10.2018

Madder Scientist – устройство нового поколения. Трехмерная визуализация делает процесс вращения красивым и захватывающим. Респины увеличивают вероятность составления сочетаний и размер кэшаута. На автоматах 777 играть в Безумного Ученого онлайн – интересно и выгодно. Аппарат позволит обеспечить достойный возврат средств и массу положительных эмоций.

Оформление визуальной части Безумного Ученого

Фоном слота служит комната для проведения химических опытов и экспериментов, связанных с электричеством. По центру расположен огромный механизм с экраном, использующийся в амплуа катушек автомата. Напротив, за столиком разместился сам главный герой – старичок-исследователь.

Лицо у персонажа более чем безумное, в чем вы можете убедиться самостоятельно. При хорошем сочетании горе-ученый оборачивается и окидывает пользователя триумфальным взором. Комбинации также сопровождаются ударами молний и вылетающими денежными купюрами при большом выигрыше.

Для звукового сопровождения выбран наиболее подходящий стиль из возможных – музыка-техно.

Описание механики и хода игры Безумного Ученого

Рубрика «играть на реальные деньги» содержит слот-машины с высочайшими выплатами. Индустрия азарта не будет развиваться без постоянных клиентов. А кто захочет играть без стабильного кэшаута? Madder Scientist имеет более 96% отдачи и обилие бонусов.

5 валов автомата дают возможность активизировать любое количество из 30 доступных цепочек. Кнопки управления ставками стилизованы под лабораторные пробирки. На одну крутку размер вклада имеет диапазон от цента до пяти долларов.

Вайлд – картинка с рубильником умножает ставку в 500 раз, что является статическим джек-потом.

Пользователям доступны две дополнительных игры, активирующихся:

морковками; пробирками с зеленой жидкостью.

В бонусных турах необходимо превращать предметы в золото. За процесс преобразования вы получите высокую оплату.

Безумный Ученый подходит для всех: новичков и опытных игроков, желающих получить хороший навар в короткие сроки.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss