Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Косачев: Россия может симметрично ответить Британии за отказ выдать визы дипломатам

Опубликовано: 19.10.2018

Москва готова принять симметричные ответные меры, если не удастся договориться с Великобританией о выдаче виз российским дипломатам.

"Если не получится договориться (с Великобританией), а это всегда первая опция — обязательно будем отвечать на симметричной и взаимной основе", — сообщил РИА Новости глава международного комитета Совфеда Константин Косачев.

Ранее посол РФ в Великобритании Александр Яковенко рассказал, что Лондон отказывается выдавать визы российским дипломатам, из-за чего функционирование посольства затруднено — в нем осталось не более десятка сотрудников.

23 российских дипломата были высланы из Великобритании после происшествия в Солсбери, где 4 марта 2018 года были отравлены бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Британские власти обвинили в этом происшествии Москву. Россия отвергает все обвинения и неоднократно предлагала провести совместного расследования, но в Лондоне на это не отреагировали.

Источник: www.vesti.ru

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss