Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

О мебельной фабрике МосМебель

Опубликовано: 19.10.2018

видео О мебельной фабрике МосМебель

Обзор и Сборка Кровати Молния Маквин Версия 3 0 (Массмебель)

Компания «МосМебель» – это компания, выпускающая продукцию, соответствующую установленным стандартам качества. Наша команда специалистов регулярно осваивает за границей новые технологии по производству мебели. Мы создаём предметы мебели от двух недель, предоставляя гарантию на каждую модель сроком до двух лет. Помимо этого мы предлагаем последующее обслуживание на 10 лет.


МосМебель - кухни эконом класса

 

Созданием корпусной мебели мы занимаемся уже больше 20 лет, используя промышленное оборудование, поставляемое из Италии и Германии.

Вся предлагаемая продукция эргономичная и практичная в эксплуатации, так как производится из материалов лучшего качества. Помимо этого мы предлагаем разнообразие фасадочной отделки, цветовых решений, оригинальной фурнитуры от изготовителей, зарекомендовавших себя исключительно с положительной стороны: BLUM, Hettich, Gamet, Nomet и т.д.


Пошаговая сборка кухни,инструкция сборки кухни

 

Мы изготавливаем модульные системы, а это значит, что почти все элементы представленных наборов максимально совместимы.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss