Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Квадроциклы «Русской механики» приняли участие в зимнем мотокроссе

Опубликовано: 19.10.2018

видео Квадроциклы «Русской механики» приняли участие в зимнем мотокроссе

КвадроДевчата

2 декабря в ЦЛС «Демино» стартовал зимний мотокросс по пересеченной местности «Медведь шатун», который организовал ярославский мотоклуб «Черные медведи» при поддержке Правительства области. В мероприятии приняли участие 400 байкеров из 35 регионов России. Для прокладки трассы и сопровождения участников компания «Русская механика» предоставила организаторам квадроциклы РМ 800 UTV (багги), РМ 800 АТВ, РМ 500 и РМ 650.


Мотопарк Вельяминово Квадрокросс на квадроциклах 15 сентября 2018

Первый этап мотокросса завершился остановкой у памятника адмиралу Федору Ушакову в селе Хопылево, где участники ралли посетили церковь Богоявления на Острову. 

Всего участники проехали 61 км по бездорожью. Ненастье, мокрый снег осложнили и без того не простую для мотоциклов трассу. Водители багги и квадроциклов РМ оказывали байкерам техническую поддержку и помогали любителям экстрима справляться с дорожными трудностями.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss