Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Воркаут

Опубликовано: 19.10.2018

видео Воркаут

Superhuman Russian Workout Monster - Best Of Igor Kowtyn

Воркаут или уличный фитнес - современный и модный вид спорта на свежем воздухе. Для начала занятий не требуется большого количества ресурсов, этом числе и финансовых. Множество комплексов уже установлены в городах. Но, выбирая площадку для личного использования стоит присмотреться к активно тренирующимся, как в живую, так и посредством видеоконтента, добавив собственные предпочтения - открывать каталог производителя спортивных комплексов для воркаута, компании " Спорт Світ ".



Воркаут площадка представляет собой комплекс турниров ориентированных на развитие всех групп мышц. Комплекс выключает в себя турники , брусья, шведские стенки, элементы для лазания и укрепления всех групп мышц. Самые простые из представленных моделей в каталоге сочетают сразу несколько видов турников в компактном виде. Такие модели используются на небольших по площади площадках или во дворе частного дома. Городские модели включают в себя более широкую линейку спортивных элементов.


RETO DE CALISTENIA | Yerai Street Workout vs. Kass Calistenia

Профессиональные спортсмены предпочитают комплексы включающие большое количество элементов, которые позволяют выполнять все известные упражнения и сложные трюки. 

Изготавливаются комплексы для воркаута из металлических труб различного диаметра и дополняются деревянными лавками и канатами , которые позволяют расширить количество выполняемых упражнений. 


STREET WORKOUT MONSTERS (Motivation 2018)

Кроме всего прочего, спортивный комплекс для занятий воркаутом покрывается полимерно-порошковым покрытием , которому не грозят резкие перепады температуры и активные тренировки спортсменов. Покрытие не выгорает на солнце и трескается на морозе, сохраняя таким образом целостность металлического основания и увеличивая срок эксплуатации.

За счет своей массивности установка спортивного комплекса воркаут осуществляется профессиональными монтажными бригадами по всем территории страны.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss