Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Столы компьютерные, угловые компьютерные столы Корпозитив

Опубликовано: 19.10.2018

Компьютер – незаменимая техника в каждом доме. Современному человеку он успешно заменяет телевизор, телефон, музыкальный центр, книги и многое другое. Поэтому для удобства его ежедневного использования следует приобрести компьютерный стол. Он существенно отличается от обычной модели, в первую очередь, функциональностью. Состоит он, как правило, из трех уровней.

Нижний - создан для размещения системных блоков и боксов для носителей. Средний уровень включает столешницу, полку для монитора, клавиатуры и мыши. Верхний - предназначен для хранения принтера и сканера.

Основное преимущество данного стола – это удобное и компактное расположение оргтехники.

Для начала определитесь с видом компьютерного стола и его назначением. Среди наиболее распространенных моделей – U-образные и угловые столы. U-образный стол оптимален для размещения двух компьютеров. Он состоит округлой части и двух боковых столов. Основной его недостаток – большой размер, что ограничивает его использование для дома.

В отличие от U-образных компьютерных столов, угловые – напротив, удачный выбор для размещения в квартире. Они не занимают много места. Достаточно иметь свободный угол, и стол без труда поместится. Кроме того, благодаря внешней привлекательности, он "оживит" ранее не использованное пространство комнаты. А небольшой размер и оригинальное исполнение помогут соединить стилистически рабочее место и общий интерьер.

Приобретая угловой компьютерный стол, вы получаете мини-офис у себя дома. Теперь все нужное – на расстоянии вытянутой руки. Обилие ящиков и полок позволит расположить все книги и папки, а диски можно хранить внутри. Полка для клавиатуры в угловых столах, как правило, выдвигается из-под столешницы. Это освобождает больше места для работы и защищает клавиатуру от пыли и загрязнений. Таким образом, небольшое пространство – больше не проблема.

Выбрав подходящую модель, следует определиться с размером. Важно, чтобы и стол не занимал много места, и вся техника свободно помещалась. Поэтому при выборе столешницы необходимо ориентироваться на величину монитора. Как правило, бывает достаточно 80-85 см. Однако для монитора с электронно-лучевой трубкой требуется увеличенная площадь. LCD-экран хорошо разместится на поверхности в 70 см.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss