Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Качество еды в самолетах вызывает недовольство большинства россиян

Опубликовано: 19.10.2018

видео Качество еды в самолетах вызывает недовольство большинства россиян

Драгомощенко и молодое письмо

Большинство россиян не довольно качеством еды в самолетах. К такому выводу пришли по итогам проведения опроса эксперты туристического интернет поисковика Jizo.ru.  Недовольство выразили 55% опрошенных респондентов. При этом 35% считают питание на борту сносным, отмечая, что качество и выбор питания различается в зависимости от авиакомпании, 10% довольны предлагаемой в самолетах пищей.



Среди причин, вызывающих недовольство пассажиров, лидирует низкое качество еды («не вкусно» - 30%) и небольшое ее количество (30%), 11% опрошенных упомянули о том, что нередко еда подается холодной. Также негативную оценку вызывают неудобства, связанные с принятием пищи: медленная раздача (7%) или же наоборот – нерасторопная уборка грязной посуды (5%), неуважительное обслуживание (3%).


Вебинар "Как похудеть на 10 кг за 2 месяца"

Немаловажной причиной недовольства пассажиров является и то, что не все компании предлагают специальное питание, приготовленного в соответствии с определёнными требованиями. Об этом упомянули 14% опрошенных россиян.

Респонденты отметили, что чаще по сравнению с прошлыми годами стали заказывать специальное питание. При этом из возможных вариантов наибольшей популярностью пользуется вегетарианское, кошерное, низкокалорийное, диабетическое питание.


3 июля - митинг Статкевича, что это было

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss