Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Серебряная свадьба, Обычаи, традиции, ритуалы, празднования! | Тамада на свадьбу | ведущий Дмитрий Горбунов. Тамада | ведущий на свадьбу Москва.

Опубликовано: 19.10.2018

видео Серебряная свадьба, Обычаи, традиции, ритуалы, празднования! | Тамада на свадьбу | ведущий Дмитрий Горбунов. Тамада | ведущий на свадьбу Москва.

Разведопрос: Александр Таиров про Диего Веласкеса и роль искусства в жизни общества

Серебряная свадьба — не гаснущий костер. Серебряная свадьба — душевный разговор.  

Несколько раз приглашали меня ведущим на серебряную свадьбу и самые интересные моменты постараюсь рассказать. 


ЖЕСТЬ НА СВАДЬБАХ. REAL SHOCK

Серебряная свадьба венчает четверть века семейной жизни. Серебро – это благородный

Серебряная свадьба

металл, символ Луны. Он подчеркивает прочность семейного союза, его чистоту и значимость для обоих супругов. Традиционно в этот день супруги, проснувшись утром, здороваются первым поцелуем.


Шрила Гоур Говинда Свами - История о Нрисимха Мехте. (русские субтитры)

Ритуал умывания.

Взявшись за ручки серебряного кувшина, идут по воду. Далее следует умывание водой из серебряного кувшина. Жена трижды льет воду в ладони мужа. Она смывает тревоги, печали, недуги, которые оставили прожитые года. Затем вытирается льняным рушником. После муж помогает умыться жене. В кувшине оставляют несколько капель воды. Ставят его во двор. Вешают сушиться рушник. Высыхая, вода уносит будущие печали и тревоги.

Подвенечное платье.

Свадебное платье хранится как семейная реликвия . Супруга одевает его второй раз в жизни на венчание в церковь в день серебряной свадьбы. Этот обряд говорит о том, что чувства, соединившие их полвека назад, не остыли. Она все так же красива, только серебро украсило ее голову. Можно сшить новое платье с серебряным кружевом. Когда ещё можно будет почувствовать себя невестой?

Венчание и обмен серебряными кольцами.

В полдень супруги получают благословение родителей. Далее совершается обряд венчания. Муж с женой вновь произносят клятвы верности. На безымянный палец правой руки муж и жена одевают друг другу кольца. Они будут носить по два кольца: золотое и серебряное. Это символизирует сохранение их союза на долгие годы.

Праздничное застолье.

Место проведения праздника – это личный выбор каждой семьи. Традиционно стараются пригласить тех, кто был на свадьбе. Родные и друзья вновь встречаются за накрытым столом и чествуют «молодых».

Праздник начинается с первого танца. Супруги могут выразить нежные чувства друг к другу, сказать слова благодарности и любви. Так и были когда то заложены истинные семейные ценности. Сегодня они пример для детей и внуков, маяк, который поможет им выбрать правильный курс в бурном море жизненных трудностей.

Традиционно к этому дню выпекается каравай, который супруги разрезают пополам, взявшись вместе за ручку ножа. Это символизирует пройденный путь и будущую жизнь их семьи.

Особенности оформления свадьбы.

Стиль свадебного торжества определяют супруги. Они достаточно хорошо знают вкус и предпочтения друг друга. Это может быть свадьба в стиле 80-х, что вернет их в молодые годы.

Стиль определят цвет и детали. Так, в оформлении можно использовать серебряные свечи, атласные ленты, бонбоньерки — маленький «комплимент» гостям от «молодоженов». Бонбоньерка – это маленькая коробочка с конфеткой или фруктами, которая вручается каждому гостю лично.

Подарки на серебряную свадьбу .

Свадебный подарок — это знак признания и уважения , восхищения тем, что четверть века прожиты в любви и согласии. Лучше всего для этого подходит серебро.

Подарок тоже может быть символичен.

Цепочка из серебра — это не только украшение, но и выражение любви .

Серебряный браслет считается символом привязанности.

Серебряный поднос часто дарят дети . Он говорит об уважении к виновникам торжества.

Как правило, дарят парные подарки: для обоих супругов. Крестные часто дарят кольца как знак любви к семейной паре.

Красивый подарок – серебряное столовое серебро, например, две столовые ложки из благородного метала. Этот подарок всегда напомнит им о прошедшем празднике.

Кубок из серебра — знак чемпионов в семейной жизни.

Заказывают и юбилейные медали « 25 лет» как награду и знак отличия.

Вручение каждого подарка сопровождают поздравительные речи. В повседневной жизни зачастую мы забываем благодарить родителей за тепло, заботу и участие. Такое торжество – это хороший повод высказать то, что давно живет в сердце: слова любви и признания.

С конкурсами, песнями и танцами веселье продолжается далеко за полночь.

Вечернее чаепитие.

Проводив гостей, супруги садятся пить чай вдвоем. Они говорят о празднике и строят планы на будущее. Дети выросли и уже давно живут самостоятельно. Пришло время подумать о себе. Открыть для себя новые горизонты. Впереди ещё золотая, рубиновая и бриллиантовая свадьбы.

Прожит ещё один из вереницы таких непохожих и разных дней. Но этот день будет помнить вся семья. День серебряной свадьбы.

Дорогие друзья , если вам нужен ведущий на серебряную свадьбу , у меня большой опыт и я буду рад Вам помочь, и при этом цены на мои услуги тамады самые о птимальные.

Скачать сценарий серебряной свадьбы Вы можете на странице сценарии свадеб и юбилеев . Если Вам необходим профессионал жду Вашего звонка.

 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss