Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Проблемы при организации свадьбы

Опубликовано: 19.10.2018

видео Проблемы при организации свадьбы

Топ "нет" за неделю до свадьбы

Всем молодоженам хочется организовать идеальную свадьбу без каких-либо конфузов. Чтобы избежать неприятных ошибок, следует выяснить, с какими трудностями в процессе подготовки сталкиваются многие женихи и невесты. Рассмотрев типичные проблемы при организации свадьбы, вы сможете сделать свой романтический праздник практически идеальным!



Основные ошибки будущих молодоженов

Давайте узнаем, какие оплошности могут испортить любую свадьбу:

Начало подготовки до определения бюджета. Помните, что организация мероприятия требует точного установления ваших финансовых возможностей. К примеру, потратив на изысканное дизайнерское платье огромную сумму, вы будете вынуждены экономить на ресторане, а то и вовсе сократить количество приглашенных. Свадьба в кредит – также не лучшее начало совместной жизни. Сразу же определитесь, какую сумму вы готовы выделить на мероприятие, и грамотно расставляйте приоритеты. Потеря времени. Вы думаете, что успеете подготовиться к торжественному мероприятию за месяц? Как показывает практика, именно из-за этого заблуждения чаще всего возникают серьезные проблемы при организации свадьбы. Во-первых, вам вряд ли удастся выбрать подходящую дату и время в ЗАГСе. Во-вторых, возникнут сложности с поиском банкетного зала: все хорошие рестораны арендуются заблаговременно. В-третьих, нет никакой гарантии, что все приглашенные смогут явиться на свадьбу, изменив свои планы. Именно поэтому рекомендуется начинать подготовку примерно за 4-6 месяцев до планируемого мероприятия. Суеверия и традиции. Они влекут за собой серьезные ограничения. Слепо следуя существующим обычаям, вы будете вынуждены отказаться от многих вариантов ювелирных украшений, свадебных нарядов, оригинальных тематических сценариев проведения торжества. При подготовке к романтическому празднику необходимо ориентироваться исключительно на собственные пожелания и требования своей второй половинки. Отказ от свадебного путешествия. Начинать семейную жизнь необходимо с самых приятных и сентиментальных моментов, которые на протяжении долгих лет будут радовать вас потрясающими воспоминаниями о вашем дне. Необязательно тратить огромные деньги на поездку в теплые края, главное – уделить должное внимание грядущему отдыху.

Неоправданная экономия – еще одна распространенная ошибка. Как говорится, скупой платит дважды. Отказываться от услуг профессионального визажиста или парикмахера явно не стоит. Опытный специалист не только гарантирует безукоризненный результат, но и знает, что необходимо для того, чтобы шикарная прическа и восхитительный макияж выглядели безупречно на протяжении многих часов. За пару недель до свадьбы стоит заказать пробный make-up.


КАК ОРГАНИЗОВАТЬ СВАДЬБУ САМОСТОЯТЕЛЬНО | ЛАЙФХАК | САМОЕ ГЛАВНОЕ | МОЙ ОПЫТ

Практика показывает, что сложности могут возникнуть даже на этапе приглашения гостей. На многих форумах постоянно идут оживленные дискуссии насчет того, стоит ли звать на свадьбу вторых половинок друзей и родственников. Этот вопрос следует обсудить не только со своим женихом/невестой, но и с гостями. Если вы желаете придерживаться всех правил этикета, то приглашать посетителей необходимо парами. Конечно же, при том условии, что вы лично знакомы со вторыми половинками своих близких.


Идеальный план свадьбы. Часть 1

Другие проблемы при организации свадьбы

Изучая проблемы при организации свадьбы, невозможно не упомянуть о мелочах, которые могут испортить общее впечатление от праздника. Выбор бокалов, подушечек для колец, книги для пожеланий также требует внимания и определенных финансовых затрат. Не озаботившись заказом букета для невесты и бутоньерки хотя бы за пару недель до праздника, вы будете вынуждены довольствоваться стандартными решениями из флористических салонов. Не факт, что они будут идеально гармонировать с нарядами брачующихся.

Конечно же, одна из самых серьезных трудностей при организации свадьбы – это катастрофическая нехватка времени. Самостоятельная подготовка мероприятия, особенно при условии полной рабочей занятости, – очень непростая задача, с которой мало кто хорошо справляется. Довольно часто невесты, взвалив на себя все организационные тяготы, превращают приятные хлопоты в раздражающее и изматывающее действо. Здесь и до нервного срыва и ссоры с любимым человеком недалеко!

Предотвратить любые проблемы при организации свадьбы способен ответственный и опытный ведущий. Творческий союз Олега и Натальи Берг – оптимальное решение для тех пар, которые хотят качественно подготовиться к свадьбе и организовать потрясающую шоу-программу. Профессионалы предлагают комплексные услуги для шикарного праздника, начиная с разработки индивидуального сценария и заканчивая постановкой первого танца и проведением восхитительной фотосессии.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss