Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Утеплитель LOGICPIR и экономия пространства

Опубликовано: 19.10.2018

Проверено по ГОСТу: утеплитель LOGICPIR Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ экономит пространство!

Согласно расчетам, в соответствии с Национальным Стандартом, фольгированные утеплители LOGICPIR Баня и LOGICPIR Балкон Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ обладают эффектом отражения тепла, который усиливает их теплоизолирующую способность. Уникальная особенность позволяет уменьшить толщину материалов, за счёт чего внутри утепленного типового балкона можно сэкономить более 0,5 м2 полезного пространства.

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ, один из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов, провела исследование, подтверждающее эффективность утеплителя LOGICPIR, согласно требованиям национального стандарта РФ - ГОСТ Р 56734-20151 («Здания и сооружения. Расчет показателя теплозащиты ограждающих конструкций с отражательной теплоизоляцией», введенный в действие с 1 июня 2016 г.).

Сделанные расчеты позволили определить, что теплоизоляционные плиты LOGICPIR Баня и LOGICPIR Балкон обладают эффектом отражения, который также называют «тепловым эффектом термоса». Он достигается за счет наличия на теплоизоляции покрытия из алюминиевой паро- и гидронепроницаемой фольги, которое является двухсторонним. Таким образом, степень поглощения тепловых лучей чрезвычайно мала, поэтому внутреннее тепло бани или балкона, отражаясь, возвращается в помещение.

Наличие фольги позволяет сократить толщину утеплителя минимум на 10 мм. А в комбинации с низким коэффициентом теплопроводности (λ=0,021 Вт/м∙К), теплоизоляционный слой на каждой поверхности можно уменьшить до 50-60 мм.

Также материал не намокает и не гниет, не поддерживает горение. При этом LOGICPIR прочен, имеет малую толщину и вес. Его легко монтировать, и он не требует особых условий хранения.

Утеплители LOGICPIR Баня и LOGICPIR Балкон линейки MASTER Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ - одни из самых эффективных на сегодняшний день материалов из жесткого пенополиуретана. Они не только имеют низкий коэффициент теплопроводности, но и относятся к классу отражательной теплоизоляции, что выводит их на принципиально новый уровень.

ТЕХНОНИКОЛЬ является одним из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов. Компания предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственных Научных центров. Сотрудничество с проектными институтами и архитектурными мастерскими позволяет ТЕХНОНИКОЛЬ гибко и оперативно реагировать на изменения запросов потребителе й.

Сегодня ТЕХНОНИКОЛЬ – это 52 производственные площадки в 7 странах мира (Россия, Беларусь, Литва, Чехия, Италия, Великобритания, Германия), 18 Учебных центров, 6 Научных центров, 21 представительство в 17 странах мира. Продукция поставляется более чем в 80 государств. Штаб-квартиры ТЕХНОНИКОЛЬ располагаются в России, Польше, Италии, Китае и Индии. Выручка Производственного комплекса ТЕХНОНИКОЛЬ за 2015 год составила 64 млрд рублей, за 2016 – 70 млрд рублей.

ТехноНИКОЛЬ и МФТИ сообща покоряют экспортные рынки сбыта​!

Запланированы исследования различных марок полистирола общего назначения

В Рязани запущено производство КЛЕЙ-ПЕНЫ LOGICPIR

Экологические инициативы СБЕ «Полимерная изляция» ТехноНИКОЛЬ

ТехноНИКОЛЬ выпустила новый стандарт по малозаглубленным фундаментам!

ТехноНИКОЛЬ и Vysotskiy consulting сделают BIM-технологии доступнее

Стратегия - сделать строительные материалы доступнее!

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss