Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

История одной двери » Строительство и ремонт

Опубликовано: 19.10.2018

видео История одной двери » Строительство и ремонт

Александрийские двери

Я давно хотел сменить старую дверь в квартире на новую и современную. Но, как говорится, пока гром не грянет... Я заменил дверь только тогда, когда мою квартиру ограбили.



Расскажу по порядку. В самый обычный день, когда я пришёл с работы, то увидел, что входная дверь в квартиру открыта, были заметны следы взлома. Внутри квартиры было всё вверх дном: всё перевернуто, вещи вместе с моими документами с работы были вперемешку.

Я вызвал полицию и стал обзванивать соседей, чтобы спросить, не видел ли кто вора, или может быть заметил что-то подозрительное. Все отвечали, что нет. Полицейские по прибытию осмотрели квартиру, потом приехали криминалисты, сняли отпечатки пальцев… вообщем история долгая, упущу детали…


Кидалово от застройщика. Рукожопов монтаж в новостройке.

…Я явился в отделение в назначенное мне время. Следователь сказал, что немудрено, что выбрали именно мою квартиру, ведь дверь в нее открыть несложно, не нужно быть большим профессионалом. Я с ним полностью согласился, рассказал, что давно уже хотел, чтобы квартиру оберегали современные двери металлические, а не эти, которым уже более 15 лет.


Как обманывают строй фирмы. Все по закону. История о пенсионерке и зеленом заборе. Все по уму

После выхода из отделения полиции я сразу же отправился в отдел, где в Барнауле продаются двери металлические. Ехал до него очень долго, т.к. торговый центр, в котором он находился, был расположен на довольно оживленном проспекте, было время часа-пик – люди возвращались с работы домой. Пока стоял в пробках, ругал себя, что не поставил современные и надежные двери металлические раньше.

Я за это сильно поплатился, были украдены деньги, ценные вещи, документы, которые придется долго восстанавливать, стоять в очередях… Особенно было обидно за загранпаспорт, ведь скоро лето и были планы слетать на Кипр. А теперь поездка под вопросом, я не знаю успею ли его восстановить… А еще пропал военный билет и СНИЛС…

Когда я зашёл в отдел дверей меня удивил огромный выбор. Там были не только двери металлические, но и межкомнатные деревянные двери. Я очень тщательно выбирал новую дверь, мучил нудными вопросами менеджера, вызвавшегося мне помочь. Можно только позавидовать его выдержке … Я же был сам не в себе, никак не мог отойти от шока из-за ограбления, поэтому порой задавал один и тот же вопрос по два раза.

Через час расспросов и консультаций, я остановил свой выбор на современной, очень надежной двери с двумя замками высокого класса взломостокости. Еще эта дверь была оборудована ночной задвижкой и противосъемными штырями. Открыть ее без ключа очень сложно. На следующий день ко мне пришел замерщик и дал добро на установку выбранной мной металлической двери.

Дверь мне установили через 2 дня. Работу выполнили очень качественно и аккуратно. С такой бы дверью, вор скорей всего, бы ко мне полез. Но прошлого не вернуть...

Правда, в итоге эта история закончилась хорошо. Спустя две недели вора поймали, мои документы нашли. Деньги, правда, уже были потрачены. Что будет дальше, разберется суд. Мой вам совет: если сомневаетесь в надежности защиты своей двери – замените ее на прочную, современную. Двери металлические продаются во многих магазинах, найти хорошую модель двери несложно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss