Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Перевозка кирпича

Опубликовано: 19.10.2018

видео Перевозка кирпича

Слив,отлов и перевозка карпа, амура

Компания «ТехноНик» предлагает услугу перевозки строительных материалов – кирпича, пиломатериалов и т.д. В нашем парке представлены все виды спецтехники, которая используется для данного вида работ – грузовые автомобили (самосвалы), краны- манипуляторы различной грузоподъемности.



На транспортном рынке перевозка стройматериалов — популярная услуга, которая пользуется наибольшим спросом в течение строительного сезона, когда требуется их доставка на строительные площадки, дачные участки и другие объекты, где ведутся строительные работы.

Соблюдение всех требований к транспортировке грузов – критерий добросовестности транспортной компании и качества предоставляемых ей услуг. В компании «ТехноНик» есть автотранспорт для перевозки:


Строительная тележка для перевозки емкости с раствором

пиломатериалов, щебня , цемента, кирпича и других материалов для строительства.

Специалисты нашей компании производят фиксацию груза, обеспечивают его безопасную транспортировку по принципу «от двери к двери». К примеру, перевозка кирпича производится с использованием профессионального крепежа, на поддонах. При выборе способа его транспортировки, учитывается вид и свойства кирпича, обеспечивается защита от рассыпания и боя в ходе поездки.

Погрузка разгрузка перевозимых материалов производится с соблюдением всех правил безопасности. Наш грузовой транспорт оборудован необходимыми приспособлениями (кониками, ложементами, шипами и прочим), которые используются для предотвращения скольжения и сдвигания груза.

Перевозка пиломатериалов в компании «ТехноНик» осуществляется в соответствии с ПДД: если пиломатериал имеет разную длину, производится его сортировка по длине. При погрузке пиломатериал равномерно размещается между кониками, комли выравниваются. Гипсокартон, стекло и прочие хрупкие материалы перевозятся на специальных ложементах.

Являясь собственником спецтехники, компания ТехноНик может предложить своим клиентам самые выгодные цены на услуги аренды манипуляторов, самосвалов и других видов автотранспорта. Все машины сопровождаются профессиональными экипажами, которые выполняют работу гарантированно качественно и быстро.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss