Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Детский стол-парта Tokyo

Опубликовано: 19.10.2018

видео Детский стол-парта Tokyo

Детские парты Mealux Evo Kids Duke 501 и Darwin 502 - Видеообзор

Особенности парты Tokyo:

Парта регулируется по высоте от  51 до 77 см (подходит детям с 1 по 11 класс); 



Стационарная полка для учебников и монитора; 

Регулировка столешницы по углу наклона от 0 до 26 градусов; 

Пеналы для канцтоваров на столешнице.

Во время школьных занятий и при подготовке домашних заданий учащиеся проводят сидя за письменным столом до 10 часов своего времени. Детская мебель, специально непредназначенная для занятий является главной отправной точкой того, что согласно данным статистики около трети детей имеют неправильную осанку, еще 30% подростков страдают от головных болей и проблем со спиной, усталости и нервного напряжения. Именно поэтому по мере взросления наших чад мы должны тщательно подходить к организации рабочего места школьника или студента, ведь обычные  письменные и компьютерные столы  для школьника не ориентированы на быстрый рост детей. Обычный домашний письменный стол школьника, как правило, предназначен для многоцелевого бытового использования, поэтому такую мебель можно назвать скорее компромиссом, нежели удачным  вариантом письменного стола в детскую комнату.


FunDesk Sognare детская парта

Столешница

Многофункциональный детский письменный стол оснащен комбинированной столешницей, которая состоит из основной рабочей и вспомогательной дополнительной части. Пневматический механизм позволяет легко менять угол наклона основной столешницы относительно дополнительной, в диапазоне 30 градусов. Длина рабочей поверхности стола составляет 93 см, что вполне достаточно для работы или занятий даже взрослого человека. Дополнительная часть столешницы всегда находится в горизонтальном положении и может использоваться как полезная площадь для хранения различных предметов в непосредственной близости от ребенка, в частности при рисовании, контейнер с водой должен быть всегда под рукой, не стоит забывать и о чашке горячего шоколада. На письменном столе так же предусмотрено место для установки монитора и отверстие для отвода кабеля в нижнюю часть стола, где находится контейнер для хранения коммуникационных проводов. Детский письменный стол со временем может легко превратиться в компьютерный. Доказано, что на столе с наклоненной рабочей поверхностью удобно не только рисовать или писать, но и работать с клавиатурой, в этом случае прекрасным дополнением вашего рабочего стола послужит детское компьютерное кресло.


Видео отзыв о парте Comf Pro Coho и кресле Mealux Champion

Хранение

По периметру стола с левой и правой стороны размещены лотки для канцелярских принадлежностей, спереди есть вместительный пластиковый пенал с двумя сдвигающимися по всей длине крышками в виде школьных линеек. Бордюр пенала препятствует скатыванию мелких предметов со стола в наклоненном режиме. В задней части стола Токио предусмотрен контейнер для хранения коммуникационных кабелей.

Механизмы

Механику стола активизирует простая пневматическая система, достаточно привести в действие рычаг, отвечающий за синхронный подъем столешницы до нужного уровня и легким нажатием установить рабочую поверхность под нужным углом наклона. 

Подстолье

Подстолье выполнено виде алюминиевой несущей конструкции с серым порошковым покрытием и декоративными цветными пластиковыми накладками. Опоры имеют «Т-образную» форму обеспечивающую максимальную устойчивость детского письменного стола, неровности пола компенсируют металлические подпятники с возможностью изменения высоты на 2-3 см. Стол оснащен пневматической системой подъема, что позволяет использовать его детям с раннего возраста даже при наличии детского кресла без регулируемой подножки. 

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss