Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Недорогие межкомнатные двери – достойные варианты в эконом-классе

Опубликовано: 19.10.2018

видео Недорогие межкомнатные двери – достойные варианты в эконом-классе

Как обманывают строители. Выбрать ремонтника. Советы профессионала Саши

Не все имеют желание устанавливать в своей квартире массивные дубовые двери, основательностью (и ценой!) соперничающие с воротами средневекового замка. Выбрать недорогие межкомнатные двери достаточно несложно – и при этом их качество и дизайн вполне устроят даже искушенного потребителя.


Входные бронированные двери «Портала»

Двери эконом-класса имеет смысл выбирать среди продукции российского производства – чтобы не оплачивать транспортные и таможенные расходы, включенные в конечную стоимость товара. Ведущие отечественные производители используют современные технологии и материалы, что позволяет им выпускать продукцию достойного уровня.

Как правило, говоря о недорогих межкомнатных дверях, имеют в виду шпонированные двери из массива, или те, которые покрыты искусственными покрытиями. Удешевление изделия достигается тем, что в качестве основного материала для изготовления полотна используется самое дешевое дерево – сосна.

Еще меньше обычно стоят так называемые сотовые двери – то есть с сотовым наполнителем. В этом случае из деревянных брусков изготовлен только каркас двери, на него нанесены листовые материалы (МДФ, ДСП или ДВП), а пространство между ними заполнено картонными сотами. Такие двери легки, неплохо держат форму, но вряд ли рассчитаны на длительную эксплуатацию. Сотовые двери вполне приемлемы для офисов и общественных помещений, аккуратно сделанные – и для домашней эксплуатации, но замены они потребуют намного раньше, чем изготовленные из древесного массива.

Присматривая эконом вариант, не упустите из виду фурнитуру. От ее качества во многом зависит длительная беспроблемная работа двери. Это и понятно, даже дорогое дверное полотно может перекосить, если вешать его на некачественные петли. Так что при выборе эконом-варианта на фурнитуру надо обращать не менее пристальное внимание. Ценовой разброс в этом сегменте рынка очень велик, иные детали (дверные ручки, замки и задвижки) могут стоить дороже, чем само дверное полотно из средней ценовой категории.

Стоимость таких деталей, как петель, стопоров и ограничителей для сдвижных дверей, и особенно замков определяется надежностью и качеством механизма, а также качеством материала. Самый разумный оптимум – это нержавеющая сталь без каких-либо специальных покрытий. Приобретая фурнитуру неизвестного производителя, вы почти гарантированно нарветесь на низкокачественный китайский товар, от которого не стоит ждать надежной и длительной работы. Так что ориентируйтесь на отечественную продукцию, она гарантированно будет служить дольше и не откажет в самый неподходящий момент.

Важная часть фурнитуры – дверная ручка, ведь она всегда на виду. Цены на дверные ручки почти целиком определяются не столько материалом, сколько оригинальностью их дизайна. И потому далеко не факт, что дорогая необычная ручка будет служить столь же качественно, как и простая, но функциональная.

В заключении подчеркнем еще раз – и недорогие межкомнатные двери Mario Rioli могут иметь достойное качество, а сверхдорогие варианты – совершенно не оправдывать свою стоимость.

Ламинат и теплый пол – необходимый минимум сведений

Когда вы планируете ремонт у себя дома, хочется сделать его так, чтобы обеспечить для себя и своих близких максимальный уровень комфорта. А что может быть комфортнее, чем иметь возможность ходить дома босиком – и чтобы пол под ногами всегда был теплым? Если вы выбираете в качестве напольного покрытия ламинат, то эта задача довольно просто решается. Нужно только озаботиться монтажом системы обогрева пола. Из всех видов напольных покрытий именно ламинат чаще всего укладывают совместно с системами «теплых полов».

Как делается влагостойкий ламинат

Пожалуй, одно из основных преимуществ ламинированного паркета перед натуральным – это его устойчивость к воздействию влаги. Натуральное дерево контакта с водой откровенно «боится», и обладателям роскошного паркета или демократичной паркетной доски приходится прилагать постоянные усилия, чтобы не допустить длительного воздействия влаги на напольное покрытие.

Покупка ламината, плитки, дверей в одном магазине - удобство и выгода

Тема этой статьи прямо обозначена в ее заголовке. Ремонт в городской квартире или загородном доме, и закупка стройматериалов как один из этапов процесса, - дело чрезвычайно хлопотливое. Мы предлагаем вам возможность облегчить эти хлопоты. А также минимизировать свои затраты. Разве это не привлекательная возможность?

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss