Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Стратегия и тактика поиска мужа

Опубликовано: 19.10.2018

видео Стратегия и тактика поиска мужа

Секреты успешного общения на сайте знакомств
Женские секреты

Рассмотрим основные принципы, из которых должна исходить будущая невеста при поиске партнера:



Первый момент. Риск избегания несчастливой совместной жизни в перспективе значительно уменьшится, если ты не будешь материально зависеть от кого-либо. Начни самостоятельную жизнь: живи отдельно от родителей, планируй свои расходы, и тогда выбор партнера не будет зависеть от толщины его кошелька.


0006 Международные брачные агенства/ Знакомства с иностранцами

Проясни для себя те качества мужчины, которые смогут определить его как достойного кандидата на звание твоего жениха. Постарайся избежать следующих ошибок:

- страсть настолько пленила тебя, что только из-за нее ты готова идти под венец;


Каких Парней Хотят Девушки В 2К18 Году? А в Нулевых?А в 90 тых годах? Исторический Экскурс.

- зависть в адрес замужних подруг, которая и является основной причиной поиска партнера;

- ты готова мирится с любыми недостатками представителя сильного пола, в надежде, что в будущем последний изменится;

- финансовая независимость избранника – главный момент, который мотивирует тебя сменить фамилию;

- расставание с бывшим настолько ранили, что ты хочешь выйти замуж побыстрее, назло ему;

- ты считаешь, что беременность увеличит лимит ответственности любимого, и последний никогда не оставит тебя.

Второй момент. В мире – огромное количество представителей мужского пола, которые достигли возраста, позволяющего им создавать семью. Максимально обобщив поведение и нравы, их можно разделить на следующие типы:

- авантюрист. Сюда можно отнести представителей мужского населения, которые работают в шоу-бизнесе, журналистике. Любят внимание со стороны. Обожают креативность. В спутнице жизни более всего ценят рассудительность и надежность;

- фантазер. Скромны и неинициативны. Зачастую работают писателями, фрилансерами. В женщинах ценят понимание, доброту. Мужчин-фантазеров нужно поддерживать и ценить, но одновременно не стоит душить их вниманием;

- мужчина-автомат. Планирует каждый шаг. Благодаря трудолюбию работает в государственных структурах. Часто есть желания обозвать его занудой. Если ты хочешь завоевать сердце такого мужчины, покажи многогранность своего характера и своих увлечений. Организовывай для него красивый и креативный досуг;

- менеджер. Лидер по жизни, этот тип мужчин нуждается в слабой и хрупкой женщине, которую нужно защищать и поддерживать.

Третий момент. Где можно встретить свою вторую половинку? Да где угодно: в социальных сетях, на свадьбе лучших друзей, на работе. Прекрасно подходит для знакомства концерты, футбольные матчи. Можно воспользоваться помощью подруг, у которых есть симпатичные братья, кузены, либо друзья.

Четвертый момент. Тебе понравился молодой человек, но он стоит в сторонке и не предпринимает никаких попыток знакомства? Прояви инициативу первой, но не будь настойчивой. Дай ему возможность узнать о тебе больше, будь искренней. Он предложил встретиться еще, - предложи обсудить это в телефонном режиме.

Пятый момент. У вас отношения: обрати внимание на то, как он ведет себя с детьми, в хозяйстве, способен ли он заработать деньги и не против ли он их потратить на твою персону, интересен ли он в общении, имеются ли расхождения в его словах и действиях.

Шестой момент. Если твой бой-френд нравится тебе во всех отношениях и ты грезишь о общей с ним фамилии, не стоит давить на него. Покажи, что ты тоже боишься брака, что дорожишь своей свободой. Дождись, пока твой ненаглядный первый предложит связать с ним свою жизнь.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss