Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Теннисный разборной стол своими руками

Опубликовано: 19.10.2018

 

Схематическое изображение устройства стола

  Фотография из категории Теннисные столы и оборудование для настольного тенниса раздела Оборудование для тенниса своими руками нашего альбома по различным самоделкам. Надеемся материал окажется полезным для тех, кто искал: теннисный стол, своими руками, чертеж, как сделать - Самодельный стол для игры в пинг-понг.

   Смотрим остальные материалы по теме " Теннисные столы и оборудование для настольного тенниса "

  На чертеже самодельного разборного стола для игры в пинг-понг представлены основные размеры теннисного стола для тех, кто решил сделать стол для игры в теннис своими руками. Если посмотреть на рисунок, вы увидите, что конструкция изделия предполагает использование деревянных, а также металлических элементов. Так, игровые щиты, ножки и, к примеру, платформа изготавливаются из дерева. Рама для большей прочности и долговечности лучше изготовить из стальных или дюралевых, для облегчения веса уголков. Но в принципе весь самодельный теннисный стол можно сделать своими руками из деревянных заготовок... Читать больше , или Посмотреть видео .

Схематическое изображение устройства стола - фото / чертежи / схемы

Ещё немного от самодельщиков:

  Посмотреть все материалы данной категории на одной странице Вы можете перейдя по ссылке Теннисные столы и оборудование для настольного тенниса . Ещё больше полезной информации Вы найдёте в разделе: Оборудование для тенниса своими руками нашего Фотоальбома .



Категории раздела:

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss