Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Реальные истории наших клиентов: сняли видео сами

Опубликовано: 19.10.2018

Реальные истории наших клиентов: сняли видео сами

"Суд присяжных": Хирург задушил известную блогершу, недовольную своей маммопластикой

Вечер 25 мая. Отгремели школьные последние звонки, высохли слезы расставания на глазах учителей и учеников, форма аккуратно висит в шкафу. Окончен школьный бал. Звонок телефона. Администратор нашей студии берет трубку, а там взволнованная женщина пытается поделиться с ней своим горем:



                         

- Это Мария Саврасова. Я каждый год заказываю у вас видеосъемку своих детей в разных классах. А в этом году другие родители отговорили меня, мол, дорого. Давай, говорит сними сама, у тебя же есть видеокамера. Я, конечно, попыталась им возразить, но последний аргумент был весомый. Мы итак за ресторан отдали на 15 тысяч больше, чем планировали, так как пригласили всех учителей на банкет и пришлось расширить бюджет. Эти деньги как раз мы и хотели потратить на видеосъемку. Делать нечего, взяла я камеру в руки, но оказалось, что для нее нужна флешка. Пошла я в магазин прицениться, оказалось, удовольствие не из дешевых - отдала 2500 рублей. Но все-таки это меньше, чтем нанимать видеооператора. Небольшие траты неприятны, но это было лишь первой ложкой дегтя в бочке меда.


Сочи! Накипело. Как разводят туристов. РЕАЛЬНЫЕ цены на аренду квартиры! 2017

Когда начался последний звонок, я включила камеру и начала снимать. Вначале я никак не могла сфокусироваться и 5 минут искала нужную кнопку, чтобы выставить фокус в автоматический режим. Когда детям вручали памятные подарки я не успевала перевести на них камеру. Кроме того, я устала держать в руках свою, казалось бы, небольшую камеру так долго, и руки начали трястись. Когда праздник закончился, я скинула видео на комп, но смотреть его не могла: ужасная тряска, все жёлтое. Просто нет слов, одни эмоции. Родители начали названивать и просить скинуть им мое видео. Я только разводила руками, понимая, что такое показывать просто нельзя. Вот звоню теперь вам, буду заказывать профессионала на выпускной вечер, раз с последним звонком такая несуразица получилась. Если другие родители не хотят скидываться буду одна нанимать оператора или делить бюджет между «вменяемыми» родителями, которые понимают важность видеосъемки на выпускном вечере.


"Высокие ставки. Реванш". 1 серия

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss