Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

| «Пикселпро» ускоряет производство S-волны — Гофрокартонная Индустрия

Опубликовано: 19.10.2018

Московская компания начала модернизацию автоматического гофроагрегата для производства двух-, трех- и пятислойного гофрокартона 5GL80-1600M.

Цель модернизации – увеличить скорость производства заказов на гофрокартоне с S-профилем.

На гофроагрегат планируется установить новый карданный вакуумный гофропресс SFH-280, благодаря чему двух- и трехслойный гофрированный картон профиля S можно будет производить без необходимости смены гофровалов.

Ольга Гленская , маркетолог ООО «Пикселпро» :

– Смена профиля – это довольно трудоемкая и длительная процедура. Раньше перед тем, как переходить на производство гофрокартона с S-образной волной, предприятие должно было собрать много заказов.

После модернизации, когда такая необходимость отпадет, скорость работы линии должна увеличиться на 20-30% . На складе не надо будет создавать большие запасы гофрированного картона разного профиля, чтобы реже менять валы.

Также установка нового гофропресса хорошо скажется на качестве продукции. Во-первых, вакуумная технология позволит предотвратить деформирование гофры и стабильно производить качественный двухслойный гофрокартон S-профиля.

Во-вторых, гофрированный картон всегда будет выходить одинаковой толщины, что очень важно при выполнении заказов с нанесением прямой УФ-печати на промышленных принтерах фирмы Durst.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss