Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Doobacco - купить табак для кальяна в Москве

Опубликовано: 18.10.2018

видео Doobacco - купить табак для кальяна в Москве

Какие есть табаки для кальяна. Виды табаков. Кальянная Sweet Smoke Москва

Акцизный табак для кальяна Doobacco (Дубакко) производится в России под швейцарским контролем, ароматизаторы изготавливаются в Германии.


Табак для кальяна

Дубакко есть в четырех сериях:

1) Doobacco Take Away

Табак на каждый день. Имеет 40 вкусов, включая классические и коктейльные вкусы, в упаковке 50 грамм табака. Наиболее интересные вкусы: ледяной апельсин, Dolce Vita, Carpe Diem, маракуйя, черника, медовая дыня.

2) Doobacco De luxe

Лимитированная серия высшего качества средней крепости. Имеет 40 вкусов, упаковка по 40 грамм табака. Наиболее интересные вкусы: Frozen Margarita, Rocknroll, Sex on the beach, Gourmet ice cream, Black lipstick, Spicy apple.

3) Doobacco Mini

Удобная возможность попробовать все вкусы табака. Имеет одноразовую фасовку по 15 грамм, крепкий, хорош для миксов с менее крепкими табаками. Наиболее интересные вкусы: эвкалипт, кайпиринья, зеленое яблоко, мороженое, грейпфрут, пряное яблоко.

4) Doobacco Gastro

Серия для кальянных заведений HORECA. Имеет 32 вкуса специально для заведений, фасовка в виде табачной основы (150 грамм) и сиропа(350 грамм). Требует предварительного смешивания после покупки и ожидания нескольких дней для впитывания ароматизатора в табак. Наиболее интересные вкусы: пинаколада, грейпфрут, черная смородина, кокос, мята, малина.

Табак для кальяна Doobacco (Дубакко) ,а так же кальян, шланг для кальяна или колбу можно купить круглосуточно в нашем интернет-магазине, который находится в районе метро Бабушкинская и Медведково или заказать доставку по Москве, Химки, Мытищи и всей МО 24 часа в сутки.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss