Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Купить мужскую цепь из золота. Золотые цепи для мужчин.

Опубликовано: 18.10.2018

видео Купить мужскую цепь из золота. Золотые цепи для мужчин.

ЦЕПЬ БИСМАРК весь ПРОЦЕСС ИЗГОТОВЛЕНИЯ с пояснениями
Золотая цепь – распространённый мужской аксессуар, подчеркивающий индивидуальность и финансовое благополучие владельца. Ее можно носить с крестиком, кулоном или отдельно. Она сочетается и с другими золотыми украшениями – с обручальным кольцом, печаткой, браслетом, выполненными в аналогичном стиле.



Мужская цепь из золота имеет массивное плетение. Для ее изготовления используется калиброванная проволока различной толщины. Аксессуары указанного типа представлены на рынке в большом ассортименте. Они отличаются способом плетения, технологией обработки, положением звеньев, размером и формой последних.

Как выбрать цепочку из золота? Советы от ювелирного салона "Малахитовая шкатулка"

Разновидности мужских золотых цепей по методу плетения

Мужские золотые цепи по способу плетения классифицируются следующим образом:

Якорная . Изделие состоит из звеньев, имеющих форму ромба, последовательно соединённых методом пайки. Все элементы объединяются в цепочку в одной плоскости. Аксессуар имеет стильный и внушительный вешний вид. Он отличается простотой и практичностью носки.


Unboxing посылки с Aliexpress:Цепь мужская (18К золото)

Бисмарк . Такая мужская золотая цепь характеризуется замысловатым плетением. Для ее изготовления применяются звенья разных форм и размеров. Готовое изделие внешне напоминает монолитный канат. Оно имеет большой вес.

  Панцирная . Напоминает внешне панцирь. Аксессуар выглядит внушительно, но имеет незначительный вес. Достигается такой эффект за счет использования пустотелых элементов. Преимущества изделия – относительно невысокая стоимость, отличная гибкость.

Выбор мужской золой цепи нужно делать осознанно, учитывая особенности телосложения будущего владельца. Для крупного мужчины подойдет массивное изделие, а для жилистого – небольшой толщины. Покупая цепь вместе с крестиком или кулоном, необходимо помнить, что вес подвески должен быть вдвое меньше. Для совместного ношения лучше использовать тонкие и цепочки с незамысловатым плетением.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss