Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, но самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели.  Пол Гетти

Рыбный паштет из лосося и щуки

Опубликовано: 18.10.2018

видео Рыбный паштет из лосося и щуки

Рыбные Консервы из щуки в масле в Домашних условиях!!!Быстро и вкусно!!!

Ингредиенты:

 Лосось – 500 гр.  Щука – 500 гр. Лосось холодного копчения — 300 гр. Сливки – 1000 мл. Белок яйца — 10 шт. Соль — по вкусу Перец кайенский — по вкусу Перец белый — по вкусу

Если вы хотите удивить ваших гостей какой-нибудь изысканной закуской и не поскупиться на время его приготовления, тогда рыбный паштет, приготовленный из щуки и лосося — это подходящий вариант. Также, такой паштет можно без сомнений подавать вместе с гарниром. Процесс приготовления этого паштета довольно непростой и занимает немалого количество времени, которого так часто не хватает. Но безусловно — это блюдо оправдает ваши надежды. Кстати, один из немаловажных плюсов этой закуски, состоит в том, что она не теряет своего изумительного вкуса от длительного времени хранения в морозильной камере. Можно конечно купить рыбный паштет в магазине, но качеством и вкусом они будут сильно отличаться от вашего домашнего паштета. Ваш домашний паштет, приготовленный собственноручно, приятно удивит ваших гостей!



Приготовление:

 

Первоначально необходимо сделать фарш, из предварительно разделанной щуки и лосося, прокрутив их на мясорубке три раза. В готовый фарш необходимо добавить специи и хорошенько перемешать. В массу, которая получилась, необходимо постепенно добавлять сливки, но вмешивать их следует динамичными движениями. Вслед за сливками, в фарш добавляются белки яиц. Перед тем как поставить паштет запекаться, необходимо смазать форму сливочным маслом и наполнить ее приготовленной массой наполовину. Выровняв нижний слой, сверху равномерно укладывается подкопченный лосось , тонко нарезанный на кусочки. Вторая половина фарша ложится третьим слоем. Паштет запекается на водяной бане в духовке, разогретой до температуры 125 градусов. Для водяной бани, положите форму в кастрюлю большего размера и налейте в нее горячую воду, заполнив на две трети форму. Если это необходимо, то добавляйте воду в кастрюлю. Приблизительное время приготовления паштета -75 минут. Готовый паштет подают порезанный на кусочки, с прослойкой лосося в середине.

Приятного Вам аппетита!


Паштет из рыбы в домашних условиях. Самая лучшая закуска.


Как приготовить печень щуки.

 

Календарь

Реклама

Цитата дня

Я никогда ничего не покупаю, если не могу на одной бумаге описать мои объяснения и причины. Я могу ошибаться, но я буду знать ответ этому. «Я плачу 32 миллиарда долларов за компанию Coca-Cola, потому что…» И если вы не можете ответить на этот вопрос, вам не стоит покупать эти акции. Но если вы ответите на этот вопрос и сделаете это несколько раз, вы заработаете много денег.   Уоррен Баффетт
rss